N
스니커마켓

몇일전 블루틴트 이지350리셀로 샀는데

어떻게 집으로 갖고 들어갈까 고심하던차

아는 형님이 중국짭이라고 줬다고

그짓말하고 집에 신고 들어갔었는데

(이미 이 시점부터 원치않는 개시지만

그래도 이렇게라도 살고 싶었어요)

근데 어제 집에가니 블루틴트가 안 보여서

여보 신발 어디갓어?그 중국산짭

이랫더니 짝퉁신으면 발 망가진다고

버렷다더군요

하아......

내 비상금...

하아..블루틴트....

담배피러가서 쓸기통 뒤졌는데

이미 누가 가져갔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

아.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아............위추 100000개 드려도 모자를것 같네요.. 

아................제가 다 안타깝습니다..

OP

진짜버림....ㅠㅠ

아마‥안버리셨을지도 모르겠네요ㅎㅎ

OP

저도 그 마음인데 현실은 ㅠㅠ

아무리 그래도..버리는 건 좀..ㅠㅠㅠ

아... 위추 드립니다 ㅡㅡ 가슴아픔이 여기까지 느껴집니다

아니 이건 부인분이 잘못하신거죠.
하이고야...

OP

속인 제 잘못이죠...

와 이거 주작이라고 해주세요 올여름 들은 이야기 중에 최고의 스릴러네요

OP

꿈이었으면ㅋㅋ

와아....... 아아.... 할 말을 잃었습니다...

OP

이럴려고 결혼햇나....ㅠㅠ싶네요

허..............ㄹ............... 이런 참사가ㅠㅠ

;;;;

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 모은 돈인데ㅠㅠㅠ

대참사 갤러리가 우리 풋셀에 있었네요 T_T

OP

지구멸망햇으면좋겠네요

와이프분이 거짓말인거 알고 숨겨둔거였으면 좋겠습니다...제발 해피앤딩이길...

OP

짜잔~~하고말이죠

아니시군요...위로의 말씀을 머라고해야 될지 모르겠습니다...힘내십시오...

위추드립니다

남편의 반응을 보고 진정한 짭인지 판단하려는 아내분의 큰그림이실지도...

OP

그정도 그림 그릴 실력안대요ㅋㅋ

정말 피눈물 날 상황이네요...진실을 말할수도 없고...위추밖에 드릴게 없네요ㅠㅜ

에교 ㅠㅠ  정말 거짓말이라고 해주세요 ㅠㅠ  

미혼자 이지만 정말 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

제발!! 진실이 아니길 ㅠㅠ 와이프님께서 거짓말 이였다고 말씀해주시길 !!

OP

별 수 잇나요
싸울수도 없고ㅋㅋ

아...... 쓰라린데요.... 아......

OP

후비죠

허... 상상만 했던일이..

저도 집사람이 집에 신발 반은 짭인줄 알고 있습니다(제일 만만한 변명). 비오는날 몇번 신고 나가면 믿어 줍니다. 푸하하....슬프네요..유부남...

OP

짭신지말라고 버린 케이스..

거짓말과 신발덕질.. 둘중 하나만 합시다..우리..
ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건