N
셀럽갤러리

[풋셀로또] 조던1 옵시디언

안녕하세요, 운영자에요

즐거운 추석을 맞이해서 오랜만에 풋셀로또
를 오픈 합니다! 참여 방법은 아래 공지 참고!

◎ 상품 안내(아래 3가지 구성 모두 포함)
.조던1 레트로 옵시디언 275mm(US9.5)

.풋셀 머그컵

.풋셀 스티커

◎ 참여 방법

.오픈 : 2019년 9월 13일 오전 11시 정각

.금액 : 1개의 번호당 10,000원

.방법 : 1번 ~ 45번 중 원하는 번호를 선택 후 입금.

◎ 추첨 및 당첨자 안내 

.9월 14일(토) 방송되는 나눔로또 보너스번호(1명)

.9월 16일(월) 자유게시판내 당첨자 발표 및 발송

◎ 입금 계좌안내 

.기업은행 : 058-067521-01-024 (주)풋셀

※ 배송비 무료 

※ 신청후 12시간 이내에 입금 해주세요.

※ 구매한 번호는 변경 불가

풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

와우~ 가입하고 처음으로 해보는건데 기대됩니다~이런 이벤트 쵝오~운영자님 멋있습니다~ㅋㅋ

멋진 이벤트!!!!!!!!!!

사이즈가 안맞으니 전 이번에도 응원만!! 

우왕 내사이즈다

기대됩니다.! 과연....금새 동날런지...

ㅋㅋㅋ 참신하네요 풋셀 서버다운 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반사이즈 크네요..... 당첨되면 깔창 두툼한놈 하나껴서 신어야 겠습니다 흐흐흐흐흫흐흐흐

제 사이즈네요 ^^
영자님 비롯해서 운영진분들께 감사드려요.

핫.. 정확히 제 사이즈네요

추석에 즐거운 이벤트 감사합니다

도전은 해보겠으나, 나이키 선착에 익숙하신 회원분들 이기기 쉽지 않겠네요 

제 사이즈 입니다 ㄳ

오홋!ㅎㅎ 머그컵도 땡기네요^^

좋은이벤트!!
전 운이없는 편이라ㅜㅜ 고민중입니다ㅜㅜ

쿠오오오오 !! 

당첨되면 발고락을 접어서라도 신어야지..

만약 45개의번호를사면 자동당첨인가요?ㅋㅋ

그돈이면 리셀가랑 거의 같네요...ㅋㅋㅋ

도전

추석 당일 11시 빠듯한데... 알람을 마쳐야겟군요 ㅎㅎ

아 그리고 이벤트인데 리셀 못하게 조치를 할수있는 방법이 없나요 ㅠㅠ

오오 오랜만에 돌아온 로또네요!!!
도전해보겠습니다~

헐랭 내 사이즈...
옵시는 딱 하나인가요?

깔창이믄신을수있는싸즈~번호당첨되믄거서추첨인건가요?

요번엔 한분만 뽑으시네요 ㅠㅜㅠ

오랜만에 로또 맞나요? ㅎㅎㅎ 처음으로 참가해야겠네요

두개 구매면 한번에 2만원 입금하면 되나요?

OP

네 맞습니다.

순삭이네요. 다행히 원하던 번호를 가져가서 다행입니다. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 빠르네요들 ㅋㅋ 포기 ㅋ

와..이거 경쟁 심하네요ㅋ

아 와우 동영상 보다가 시간 지났네;;

아..275 내 사이즈인데 이것도 못함

다들 풍성한 한가위 되세요

OP

50초만에 모두 솔드 아웃

입금명에 이름넣어여하나요,아님 아이디명 넣어야하나요?

OP

입금자명으로 하시면됩니다.

17번 43번 ..제발....
즐거운 추석연휴 되셔요 ㅎㅎ

야호..하나 ㅠㅠ

아... ㅠㅠ 놓쳣땅..

급해서 입금자명을 잘못 썻는데 혹시 운영자님 쪽지 좀 봐주실 수 있을까요;;

OP

확인후 처리해 드릴께요~

입금햇는데 확인은 언제 되는건가요?

OP

입금확인은 저녁에 일괄적으로 처리됩니다

입금완료

급해서 제가 원하는 번호엔 못넣었네요 하지만 이게 로또의 묘미아니겠습니까 ㅎㅎ 운영자님 입금자명 쪽지 확인 부탁드릴께요!

도전해보고 싶었는데 늦었네요..

입금완료 ㅎㅎ

끼욧~~ 또, 실수 ㅋㅋ
zizet 아이디명으로 입금 했습니다.
총 2만원 입니다.

입금대기중으로 뜨니 불안..
전 사자마자 입금햇어요

OP

45번 모두 입금확인 되었습니다!

내일 방송되는 나눔로또 보너스볼을 확인해 주세요!

꼭 신어보고 싶어요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건