[농구월드컵] 미국이 .... 사..사..사..사실입니까?!

다른 카페에서 글을 보고 뉴스를 뒤져봐도 도통 관련 기사가 나오질 않네요!
아무리 리그 탑레벨의 선수가 나오지 않았어도, 감독이랑 코치가 1옵션이라고... 그래도 미국이라 말많고 탈 많아도 거의 그렇듯 우승할꺼라 생각했는데...!
U튜브에 H/L 찾아서 함 봐야겠네요.

Comments

결과 보고 놀랐네요...

OP

04년 아테네 올림픽 이후 공식경기 패배는 처음 아닙니까?
저도 적잖이 충격입니다;

89-79로 졌어요

호주 아님 프랑스가 우승 먹겠네여..

막판 고베어 골밑 존재감 지립니다ㅋㅋ

그나저나 내기 했는데... 이렇게 똥손은 한번더 웁니다ㅠㅠ

확실한 카드라 생각했는데

OP

10점 이나 나다니...ㅎㄷㄷㄷ
그나저나 세르비아도 스페인 한테 패배해서 탈락 한겁니까?
말씀대로 미국--->세르비아--->스페인--->호주--->프랑스--->...... 대략 이렇게 우승확률이라 생각했는데ㅠㅠ
이래되면 이제 내년 올림픽에 리그 탑 플레이어들이 출전할 명분이 생겼네요!! 명분이ㅋ

접전으로 가긴했는데 막판이....

우승후보 세르비아 미국 탈락이네여..

알백님 말씀처럼 내년 올림픽 기대해 봐야죠ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 르브론은 안나오겠지만. 커리나 하든, 카와이, 폴 조지는 백퍼 나오지 않을까

싶어요^^ 

OP

또 모릅니다.
웬지 르브론도 내년에 커리어 마지막 올림픽 메달 노리고 나올 것 같습니다ㅎㅎ
그렇게 되면 카이리, AD는 백퍼 나올테고 말씀하신 카와이,PG 그리고 자이온등... 리그 탑 레벨 선수들 다 데리고 빅팀 만들어 올 것 같습니다!

미국 국대도 아닙니다 ㅎㅎ
탑선수가 그래봐야 미첼 테이텀 워커 수준이라 ㅎ
미국 국대가 나갔으면 참교육했죠
그래도 선수들 모두 대단하네요 여름때 우리 브론이형은 타코나 먹고있는데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건