N
신발을신고

유럽여행용 신발구매하려는데 회원님들추천좀부탁해요

요번달에 유럽여행가는김에 신발하나사서 신고가려하는데 회원님들의 추천좀 부탁드립니다!!
1. 이지 지브라
2. 오프화이트 줌플라이 블랙

Comments

편하긴 이지죠ㅎㅎㅎㅎ 많이걸으실거면
옵화 비추천입니다
추천하나드리자면 나이키 문레이서 추천드립니다
편하고 착화감도괜찮아요

OP

감사합니다
문레이서도 한번봐야겠네요

유럽을 나가서 사시면 더 좋지 않을까요 국내 미출시 많을껀데..

OP

유럽에도 인기템은 다빠지지않았을까요..??

둘 다 이쁜데...둘 중 선택하라면 지브라 추천입니다.
근데, 뉴발같은게 더 실용적이지 않을까요?
가시면 부지런히 걸어 다니실텐데.

OP

계속걸으면 신발혹사가 걱정되긴하는데
그래도 이쁜신발신는게 남는거아니겠습니까!!

전 지브라신고 다녀왔네요ㅎㅎ 편했어요 나름ㅎ

OP

지브라로 마음이 굳혀져갑니다

유럽특성상 비가많이 오고 바닥이 볼록볼록한 돌이라 발목이 아플겁니다.
제 경험상...이지보다는 울부나 고어텍스기능성신발 등을 챙겨가심이 어떠신지..ㅎㅎ
적당한가격대도 많아서 그쪽을 추천드리고싶습니다 ㅎㅎ
물론 이지가 장시간 착용시에도 발에 맞으시다면상관없지요ㅎㅎ그렇지않으신분들도 많아서..

OP

지브라 버터 이렇게가져가려했는데
지브라 울브 이렇게가져가는걸로 생각해야겠네요

좋은생각이십니다ㅎㅎ

전 한갈간
퓨부신고 다녔어요.
많이 걷고 보는게 이쁜 사진보다 이득이니
멋보다는 실용성있는것을 추천드려요.

퓨부 신으며 느낀건데
부스트는 오래신으니 발뒤꿈치랑 무릎이 매일 너무 아프더라고요 (하루 평균 25키로 걸었어요)

OP

감사합니다 실용적인거로 생각을바꿔야겠네요ㅎㅎ

호카 추천드려요. 발이 정말 편하다고 합니다.
유럽가서 이쁜 신발 사오세요 ㅎㅎ

OP

감사합니마 호카도 한번 관심갖아봐야겠어요

오래 걸으실꺼면 부스트는 별로입니다.
물쿠션이 오래 신으면 진짜 발에 피로감이 장난아닙니다.

OP

부스트폼 보단 다른쪽이 나을꺼같네요 감사합니다

오래 걷는다면 저는 둘다 안 챙기고 프레스토같은거 챙겨갈것 같습니다.

OP

사실 오프화이트 프레스토사고싶은데 가격이 지브라2배가되서요ㅜㅜ

잠깐 잠깐 신는건 350괜찮은데 많이 걷는다면 아킬레스부담 많이 가서 비추 입니다

OP

많이걸을땐 부스트보다 실용적인거 선택해야겠네요 감사합니다

여행의 종류 그리고 나이에 따라 다를거 같습니다. 저의 경우, 2006년 20대 중후반에 배낭여행으로 약 3달을 유럽을 싸돌아다닐때는 오니츠카타이거와 컨버스를 신고 다녔는데도 다닐만 했습니다.
40이 넘은 지금이라면 편한 런닝화를 택할거 같애요:)

OP

편한거로 생각해봐야겠습니다 감사합니다

제가 가봣는데... 지브라 추천합니다 유럽은 걷다가 발이 엄청 아파요

OP

부스트는 적게걷게되는날 신거나
편한신발 택해야겠네요 감사합니다

배낭 여행이시라면 너무 이쁜 신발은 조심하셔야 할때도 있어요

브뤼셀에서 흑형이 제 신발보고 지신발하고 바꾸자고, 말같지도 않던 말을...

'너 신발 이쁜데, 이제 그 신발은 내가 신게 될거라나 모라나...ㅡㅡ;'

OP

이런 무서운일도 생기는군요.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건