N
염장갤러리

확실히 키작고 종아리 굵으니....조던1이 안어울리네요

흐미...

확실히 키도 어느정도 되고

키도 키지만 진짜 아킬레스건 라인이 얇고 길게 쭉 빠져준 분들이 조던1이 잘 어울리는 것 같네요.

하이탑 신발이 끝나고 더 얄상히 아킬레스건 라인이 쪽 올라가면서 조금씩 두꺼워지는 종아리가 시작해야 이쁜데

저 같은 경우는 ㅎㅎ 하이탑이 끝나는 지점에서 종아리가 바로 시작되다보니 

긴바지는 가려지니까 좀 그렇다 쳐도 반바지에는 정말....

완죤 땅딸보....ㅎㅎ

개인적으로 조던은 진짜 긴바지보다 반바지에 신는게 좋은데....

(가을 날씨에 반바지에 긴팔/후드 입는걸 가장 좋아해서)

이놈의 몸뚱아리가 문제네요....

Comments

제가 그렇습니다.

그런데 왠만하면 바지도 반바지 중에서 통이 넓거나 긴바지는 조거팬츠로 입으니 그나마 눈의 착시(!?! ) 때문에 조금 나아 보이더라고요

OP

겨울에는 그나마 조거에 신을만 하더라고용

완전땅딸보인데 오늘 배기스5인치에 1미드 신고 나왔네요... ㅠ

OP

종아리의 두께와 시작점이 관건인 듯 싶더라고용!

힘내세요ㅠㅡㅠ

OP

본인만 그렇게 생각하실 뿐 이예요. 밖에 나가시면 대부분 사람들은 sangza님 발은 보지도 않을 거고 신발에 관심있는 사람들은 sangza님의 옵시디언 을 부러워 할겁니다. ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 그러면 다행이네요!!ㅎ

근데 저는 다봐서 다른 분들도 그럴 것 같더라고용 ㅎ

동일한 스펙이지만 그냥 신습니다
덜 어울리는 느낌은 들지만 어쩌겠습니까 이쁜걸 ㅎㅎ
어울리는거 찾다보면 선택권이 너무 적은데 그렇게 살 수는 없잖아요
용기내서 잘 신어봐요

OP

네 ㅎ 뭐 저도 저렇게 생각은 하지만

그냥 착용을 하긴 합니다 ㅎㅎㅎ 

저도 키가 작아서 조던1 하이는 안신고 로우만 신고다닙니다ㅎ

OP

저도 얼마전부터는 로우 모으기 시작하고 있어용 ㅎ 돌려가면서 신으려구용

저도 이번에 하이 처음 도전해볼건데 걱정이에요 ㅎ 아구에로 몸매라

OP

ㅠㅠ 서로 화이팅 하시죵

조던이 안어울린다구요??
어울림과 상관없이 그냥 조던으로 신는 신발이 아니였나요? ㅎㅎㅎ
저도 머리 가슴 배 로 이뤄져 있습니다.
아킬레스건과 종아리가 먼지 잘 모르겠습니다ㅋ

저랑같은 고민을하시는군요ㅎㅎ저도 그래서 로우아닌이상 하이는 항상 긴바지와 매치합니다. 안어울린다기보단 종아리가얇고 긴사람이 하이탑과 좀더 어울릴뿐이죠ㅎㅎ저도 나가면 신발만 눈에 들어오지 신고계신분의 체형은 별로 안보이더군요^^

저는 다리도 두껍고, 종아리도 짧은데, 무조건 신어야지 하는 마음으로 신으면 새끼발가락까지 아퍼서... 

아파도 너무 아파서...

구경만 합니다.

막상 신으셨을 때 무리 없으면 신으세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건