스티브유 한밤인터뷰에 대한 베댓

아.. 어제 밤에 이거보고 현웃터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이외에 오늘 mc몽 기사에 대한 ㅋㅋ 

Comments

유승준이는 이해가 안가는게

병역의 의무를 회피한 것 자체가 문제지.

지가 간다하고 안간게 아니기에 욕하는건 아닌데 말이지요 ;;

-대마초에 병역비리까지 저지르고, 

두번째 간 군대에서 하루라도 빨리 사회에 나오려고 

항소심까지 저질렀던 싸이라던가 ;;

-되도않는 최전방에간다해서 민폐만 끼친 원빈

-항문에 힘주는 방법으로 쌩쑈를 했던 장혁이나 송승헌

-휴가 몇백일 나온 연예사병

등등 군대에서 별 저질같은 짓만 했던 인간들도 결국 다녀오면

다들 좋아하는 이 분위기에 왜 저런짓을 한건지 ;;

션이나 손호영 대니안 정석원 등등

온갖 검은머리 미국인들 죄다 군대안가고 이미지 좋게 이 나라에서 영리활동하기에

딱히 미워보이지도 않고, 뭐가 어찌되었건 20년가까이 입국도 못하니깐 불쌍하긴 한 인간같아요.

공일오비 정석원 같은 이분야의 레전드도 잘 살고 있는데요 ;;

이게... 다른 타 연예인들과 비교했을때 크게 부곽된게...

그때 당시 병무청홍보대사 였고, 음반준비로 미국갔다오겠다 하고 갔다가 

국적바꿔버려서 그것 때문에 병무청 농락한꼴이 되버려서 이렇게 된거 같습니다.

거의 괘씸죄 추가라고 봐야죠. 저 또한 타 연예인 보다 좋게 볼 수 없구요...

맞아요.

괘씸죄 ㅎㅎ 남녀노소 모두에게 인기있던 연예인이라 더욱 더

아직까지 이상한 물어보지도 않은해명만 골라하는걸보니

애잔하네요

그외

중국에 있을때 한인교회에서 자주 봤는데

팔뚝이 성인남성 머리통만하고 엄청 무섭게 생겨서 놀랐던 기억이 나네요

스티브 스티브 거리며 깐죽거린애들도

가까이에선 무서워서 쳐다도 못보더군요 ;;

궁금하네요 ㅋㅋ

OP

어떻게보면 병역비리의 시초?가 된 상징적인 인물이라..그런게 아닐까요;;

저도 어렸을때 엄청 좋아했었는데,, 와이프포함 주변사람 거의 대부분이..

참 안타깝네요 과연 어떻게 될런지 ..  

지금 다시 한국오고싶다며 

비자발급 원하는것도 중국에서 

번돈에 대한 세금 줄일려고 하는것이지

진짜 한국 오고싶어 하는것 아니에요.

(일반 관광비자를 신청한것이 아님)

끝까지 나쁜놈이 무슨 억울한척인지.

어떤 젊은 아나운서가 지입으로 가겠다 그러고 도망갔다 몹쓸놈이다라고 방송에서 까내려서 저 해명을한것으로 알고 있습니다. 또한 세금 이슈는 한국에서 활동해도 변화 없어요 그냥 일반 네티즌들이 퍼트린 이야기 입니다. 다른 연예인, 정치인, 재벌 또 그 2세들도 군대 안가고 잘만 살고 있는 상황에서 정부가 나서서 괘씸죄로 유승준만 붙잡고 탈탈 털고 있는 이 모습이 정상인가 싶기도 합니다.

간다고해놓고 안간건 진짜 실수이고 국민들우롱 한거죠 ㆍㆍ근데무슨 무슨 살인마취급하는거 마냥20년이흘렸는데도 용소를못하고있다는게 참 ㆍ특히 입국자체를못하는게 하는것도 좀심한것같네요ㆍ비교하자면끝도없지만 시초라도해서 이렇게까지 한다면 진짜 알게모르게 더한사람들도많은데 다 죽여야 마땅한사람들 넘쳐 날텐데요 짠합니다 진짜

스티브 유가 신청하려는 f4비자가 이중과세방지 협정으로 한국에서 세금 납부하면 미국에 세금 감면 받습니다. 무려 50%나 감면 받아요 이건 합리적 의심이지 그냥 괘씸해서 아무나 퍼트린 얘기가 아니에요. 유승준의 수익 창출은 중국이나 아시아지 한국에서 돈벌려고 저 비자 신청하는게 아닙니다. 그리고 물타기 하지 마세요. 다른 연예인,정치인,재벌 또 그 2세들도 군대 안가고 잘만 살고 있는 상황에 분노하셔야죠. 더 한놈도 많으니 덜 한놈은 봐주자 이겁니까?

비자 관련해서는 말씀해주신것 잘 이해했습니다 제가 부족했네요 하지만 물타기 하지말라니요? 더한놈 있으니 덜한놈 봐주자가 아니라 더한놈도 있는데 나라가 그놈들은 그냥 놔주고 유승준만 털고 있는 이 상황에 대해서 이야기 한건데요... 털지 말라는게 아니라 왜 이놈만 털고있냐 이게 정상이냐 라는 글이었습니다.

왜 이놈만 털고 있고,이게 왜 정상이냐면 국민정서는 유승준이 덜한놈이 아니라 

떠비비님이 열거한 더한놈중에 하나로 보고 있다는거에요. 

그리고 턴다는 표현은 잘못됐죠. 

유승준이 언론을 이용하고 있는겁니다.

그렇게 이슈가 되서 많은 뉴스가 생겨나는거구요

좋은 미끼잖아요? 누군지 얼굴도 모르는 재벌2세,3세 정치인의 자식들 보다

계속 징징대고 두드리다 보면 떠비비님과 같은 생각의 여론이 형성 되는거죠.

가만,아니 근데 왜 쟤보다 더한놈도 많은데 왜 쟤한테만 저러는거지? 

그렇게 물타기가 시작되는겁니다.

더한 놈도 있는데 왜 쟤한테만 저러냐?는 글쎄요. 감정적으로는 그럴수도 있지만 저는 다르게 생각합니다. 병무청 직원이 대놓고 해외출국 보증서주고, 현역도 아니고 공익?으로 퇴근후에 연예활동하라고 국방부에서 그러고..정부에서 잘하고 있다고 생각합니다. 평생 입국 조치했으면 합니다

저는 현역 못 간게 제 인생에서 가장 후회되는것중에 한가지데 .. 참 ... 에휴 ...

법은 만인에게 같이 적용 되어야죠. 유승준이 입국금지면 모든 이중국적 병역 기피자들 입국 금지를 먹여야 한다는 겁니다. 국방부에서 보증해줬는데, 편의 봐줬는데 나가더니 한국 국적 포기하고 군대를 안가? 너 평생입국 금지. 이게 감정적인거죠. 오히려 연예인 병사 편의 봐주겠다고 대놓고 말한 국방부가 문제인거고 유승준은 그냥 이중국적 중에서 하나 고른것 뿐입니다. 한국 정서상 군문제에 민감하고 괘씸한건 사실이나. 그냥 미 영주권자가 군대 갈까 하다가 안간 겁니다. 무장공비도 한국에서 목사하고 사는데 무장공비랑 그냥 군대가기 싫은 미국인 누가더 안보에 문제일까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건