살인의추억 범인을 잡았다네요

[단독]드디어 잡았다…‘화성연쇄살인사건’ 용의자 검거
http://naver.me/xjhUR8Kq

처벌은 못한다고 합니다

Comments

그렇다고 하네요

근데 채널a에서 취재 했다고 하는데

사람들이 믿을꺼 못된다고 말하던데요

일단 공중파 뉴스에서 나와야 100% 인듯 합니다.

진짜로 잡혔다고 해도 제가 볼때 요즘에 나라 어수선하니 취재 하는거 같아요.

(이미 경찰은 범인을 알고 있고 지속적으로 관리했다고 하던데 루머 일수도 있구요)

OP

다른 언론사에도 뜨기 시작하네요

그런가요? 정말인가 보네요

지금이라도 잡혀서 다행이지만 처벌은 못하고,...

에휴 조금 더 일찍 잡았더라면 피해 보신분들이 적으셨을텐데/..

지금 이라도 삼가 고인분들의 명복을 빌어야죠..

엠바고 걸었는데 채널A에서 뒤통수 치고 먼저 보도 했다고 합니다 이무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에는 채널a 관종인줄 알았는데

이럴때 채널 광고 하려고 욕먹을 감수하고 먼저 보도 하나보네요 ㅎㅎ

와 진짜면 대박이네요
보고도 못믿을ㄷㄷㄷ
공소시효...ㅜㅜ

OP

살인자를 처벌 못한다니 하 ㅠ

살인에 공소시효가 왜 있죠?
공소시효 이해할수가없네 ㅡㅡ

맞는 말씀 입니다.

살인은 공소시효가 있다는거 자체가 저는 이해가 되지 않습니다.

만약에 공소시효가 남은 상태에서 해외를 갔을경우는 도피 목적인가 뭐라고 해서

공소시효 중지처분 된다고 했었던거 같은데? 제가 잘못 안거 일수도 있고요

아무튼 공소시효는 정말 말도 안됩니다.

살인자 인데!! 진짜 살인자에겐 공소시효라는거 없어야 합니다. 

그리고 무슨 국민을 고통스럽게 했던 살인자를 잡았는데 엠바고를 걸었다니...

살인죄에 공소시효 없어진지 꽤 됐어요.

다만 화성 사건은 살인죄 공소시효 폐지되기 이전 사건이라 소급적용이 안될 뿐..

아! 그렇구나 ㅠㅠ 그래도 왜 엠바고를 걸었는지 궁금하네요. 

내일 오전 경찰에서 브리핑 예정이었고, 엠바고 걸었다는건 사실이 아니라네요.

그래서 박해일이 원래 범인 마즈까요?? 터널 앞에서 걍 죠졌어야 저런놈 또 겨 나옴 똑같은짓 또 하죠 .. 지금 들어가 있는것도 성폭행과 폭행 강간 혐의라는데 .. 사람색히 아님 ..

OP

마지막 범죄가 91년...그리고 94년 집으로 찾아온 처제를 수면제 먹이고 성폭행 및 살해로 무기징역 중 이랍니다 ㅠ.ㅠ

와 소름 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

쓰레기라는 말도 부족한 놈이네요
이런 표현 좋아하지는 않지만
살아있을 가치가 없는 인간같습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건