N
스니커마켓

동생과 형님들의 과자 나이...

연양갱 할아버지네요...
새우깡 형님,맛동산 형님,오징어 땅콩 형님...
참 좋아하는 형님들 입니다...ㅎ

Comments

홈런볼이 제 친구네요 비싸고 양적기로 소문난 헐렁볼~♡

OP

안녕하세요...
빠다 코코넛과 꿀꽈베기가 친구네요...
둘 다 좋아하는 과자이기도 합니다...
오래되었지만 지금 먹어도 맛있는 과자들이 참 좋습니다...

캬아 빠다코코넛 꿀꽈배기는 베스트죠ㅋㅋ

안녕하세요~~~
저도 홈런볼이랑 동갑이네요~~^^

반갑습니다ㅎㅎ

저도 홈런볼 친구입니다..^^

우와~ 시너지님도 홈런볼친구시군요

어쩐지 어릴때부터 다이제가 맛있더라니..

후훗 아직 과자 훃님들 사이에선 젊은 피네요!

마음이 편안해졌습니다.

콘티만 다음은 없는 걸 보니 기자분들이 덜 만든걸 올리셨네요

이 형님들 처음 나왔을땐 안에 빵빵했겠죠?
요샌 형님들 뜯으면 서운할 정도로 빈약합니다.

어후씨 동갑없어서 기분좋은건 처음이네...

안녕~ (제 친구를,맘 속으로만 부르겠습니다.ㅋㅋ)

홈런볼 칭구들 많이 계시네요~ ㅎㅎㅎ

오옷

오옷 2

오옷
여기서 홈런볼 친구 줄서면 되나요?ㅎㅎ

다이제야~~

내 친구는 너 뿐이구나...ㅠ

ㅋㅋㅋ 

저도 다이제 ㅎㅎㅎ

헐... 새우깡 저희엄마랑 동갑이네유

92년생은 없네요 .ㅠ

#