디키즈 워싱진 나눔합니다 (표기사이즈 32 / 실제느낌 30 정도..)

얼마전에 핫딜톡에 떴던 디키즈 워싱진 7,800원 딜에서 하나 구매했는데여 라이트인디고 워싱된 컬러요 //. 32주문해서 받았는데 .. 이건뭐 허벅지도 안들어가네요 ㅋㅋㅋㅋ
슬림핏이라고 쓰여있고 상세 수치는 핫딜톡 검색해서 본사이트 가서 보시는게 좋을것 같습니다

참고로 전 보통 스톤아일랜드 30-31입습니다

내일아침 8시까지 댓글주신분중에 한분께 나눔해드릴께여 (단.. 착불로...하겠습니다..)

발송은 내일밤에 편의점 택배로 보내드릴꺼고 다음주 월요일쯤 도착할듯해요

좋은밤보내세요 횐님들

Comments

아 저 34입어서 34 주문했는데
저도 작겠네요 ㅠ

저 32 입습니다 신청합니다~

저도 신청해요!ㅎ

보통 30~31입는데 줄 서봅니다~~

저도 요건 줄서봅니다^^

제가 허리 84센치 32인치를 입습니다

근데 이런 핫딜이 있었다니 와우~ 대단하네요~

일단 줄서봅니다~

헛 딱 제사이즈!!
줄서봅니다!! 두구두구...

8번으로 욕심내봅니다!!
고맙습니다!!!!

와우~ 추억의 디키즈네요!!
신청합니다

제가 30을 입어서 신청합니다

저도 신청해봅니다

30 입습니다. 32는 크구요. 

표기된 건 32지만 실제로는 30 같다 하시니 신청해봅니다.

만약 받았는데 안맞으면 재나눔 하겠습니다.

신청해봅니다 드로우

하 저도 불안합니다ㅠㅠ

참여합니다!

오 제사이즈군요..ㅎㅎ
똥손이지만 도전은 해봅니다!

줄서보아요^^

조심히 신청해봅니다~

줄 서 보겠습니다~~~^^b

신청합니다!^^

저도 사이즈가 맞으니 한번 동참해보겠습니다!
신청입니다!

OP

————————종 료—————————

제품 판매에는 스트레이트라길래 낭낭한 레귤러겠거니 생각했는데 상당히 좁은가보군요 ㅠㅠ

OP

엑셀로 순번 랜덤 돌렸어요 ㅎㅎ
고놈참님에게 송부드리겠습니다

이제 퇴근해서 확인했습니다
열심히 입겠습니다 감사합니다 ^^
만쉐~~

OP

고놈참님 쪽지 확인하시면 답장주세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건