B.O.L님 릴레이 나눔 이어서 합니다!

안녕하세요 jungnu입니다!
웨슬리 님께 이어서 나눔 릴레이합니다!!

외국을 다녀오느라 나눔이 많이 늦어진점 웨슬리님과 B.O.L님께 너무 죄송합니다ㅜㅜ

릴레이할 제품은 상단의 노티카 후리스 모자입니다! 3~4회 정도 쓴 '후리스 재질'의 모자이며 가을~ 초봄 정도에 따뜻하게 잘 쓰실꺼라고 생각합니다 ㅎㅎ

1. 스웨이드 이레이져는 꼭 1개만 가져가주세요. (제가 받을 때 이레이저는 2개 있었습니다. 제가 한개 가져가서 지금은 1개 남았습니다.)

2. 클리닝 티슈는 최대 2개만 가져가주세요! (저는 받을때 크리닝티슈 2개를 받았고, 1개 남았습니다~!)

3. 브러쉬는 따로 수량제한이 없습니다. (브러시는 받지 못하였습니다..)

4. 릴레이 나눔이 연결되어 진행될 수 있도록 나눔을 받으시고 자신의 나눔품묵을 추가해서 진행을 하실 분이시면 신청하시면 됩니다.

-----------------------------------------------

오늘 오후 11시까지 신청을 받으며, 내일까지 추첨 발표를 하겠습니다!
번호와 닉네임 함께 댓글로 남겨주세요!
감사합니다 ㅎㅎ

Comments

1번 라이키 입니다ㅎㅎ
무료나눔해주셔서 감사합니다

2번 산산무슨산 입니다.
무료나눔에 감사합니다

3번 drunkensl 입니다!

좋은 나눔 감사합니다~

4번 찌토 응모합니다^^

무료나눔 감사합니다^^

5번 신청합니다~
나눔 감사합니다~^^

OP

마감하겟습니다

발표는 개인쪽지로보내주시나요?

OP

네 당첨되신분 쪽지로 보내드렸습니다ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건