헐 어마어마 한 뉴스가 떴었네요

불화수소 사가라는 러시아...

R&D 센터 주는 미국...

뭐...뭐지? 

Comments

어디 주식 사야할까요?

OP

아마도... 여기?

OP

다른 인터넷 커뮤니티에 잼있는 댓글이 달렸었네요.

정부 : 먹어치워 삼성

삼성 : 갤럭갤럭!

울부 서울 꺼내야 하는건가요?ㅎㅎ

OP

일단 꺼내시면 됩니다!!

고생하시는 2,3차 협력업체분들이나 일본 직수입에 의존하시는 업체분들께는 죄송하지만
이런 일본의 규제 대응에 힘이되어줄 기술향상을 위한 타국가와의 RnD 및 JOIN은 정말 환영할 소식이네요ㅎㅎ

OP

그러게요 저 분야는 모르지만 저렇게 생태계가 확 바뀔만한 일이 일어날 줄은 몰랐네요

저도 국뽕으로 알게된것들이에요ㅎㅎ
진짜 우리나라 대단한거 같아요ㅎ

OP

뉴스 보고 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎ 대박! 하고 입에서 감탄이 나왔으니까요 ㅎㅎ

우리나라로 집결!!!

흰구름 신발 당첨도 안시켜주니 관련주 서치 ㄱㄱ 해야겠네요 ㅋ

OP

관련주 어마어마 할 것 같네요 ㅋ

OP

그러게요. 그렇게 큰 강대국들 등쌀에 못이기면서도 이렇게 하는거 보면...

정말 국뽕에 취할 수 밖에 없네요 ㅎㅎ

좋은 뉴스네요. 미제였던 화성 사건도 범인도 거의 밝혀지고 앞으로 우리나라에 진짜 좋은 소식들만 들렸으면 합니다 ㅎ

OP

그러게요 좋은소식 가득했으면 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건