(이미지 스왑) 친구가 여자가 된다고 한다면... (몰카?)

나 한번 뭐? 뭐?!!!

Comments

진짜 빵터짐...

저걸 안웃고 이야기 하는 저 친구들이 대단하네요. 

나도 친구랑 연습해서 어디 커피숍에서 함 시도해 보고 싶네요. ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 진짜 저러면 ㅋㅋ 난리 날것 같네요 ㅎㅎ

개그맨들이라고 하더군요 

저도 진짜 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 프로였군요 ㅎㅎㅎ 너무 웃어서 울었더니..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 정말 삼실에서 혼자 미친 사람처럼 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 저도 그랬어요 ㅎㅎ 

영상으로 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽이얔ㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 웃기네요 ㅎㅎㅎ

아~~ 이거 정말 웃기네요 ㅋㅋ

사무실에서 소리 안내고 웃느라 ㅋㅋㅋ

OP

전 실패 했습니다. ㅋㅋㅋ 그냥 빵 터졌어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

성전환 수술 하신분들은 수술 전까지 엄청난 질타와 고민과 용기를 반복하고 반복해서 인생에 두번 없을 큰 결심 하신걸텐데 이거 보면 기분이 별로 좋지만은 않겠네요 그래도 머 웃자고 하는 유머니까 ...

OP

그렇져 예민한 부분이니까요.

대놓고 코믹으로 한거니 웃어넘어가야죠

https://youtu.be/kcoT5QDioks

OP

이거군요 ㅋㅋ

와.. 오밤중에 별생각없이 틀었다가 미친놈처럼웃고 등짝스매싱ㅜㅋㅋ 바로 구독박았습니다!

OP

ㅎㅎ 저도 한참 웃었네여 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건