[풋셀로또] 슈프림 x 나이키SB 덩크 로우 링크!

안녕하세요, 운영자에요

이번주  풋셀로또 를 오픈 합니다!
참여 방법은 아래 공지 참고!

◎ 상품 안내(아래 4가지 구성 모두 포함)
슈프림 x 나이키SB 덩크로우 275mm

. 풋셀 더스트백
. 풋셀 머그컵

. 풋셀 스티커

◎ 참여 방법

.오픈 : 2019년 10월 3일 오전 11시 정각

.금액 : 1개의 번호당 10,000원

.방법 : 1번 ~ 45번 중 원하는 번호를 선택 후 입금.

◎ 추첨 및 당첨자 안내 

.10월 5일(토) 방송되는 나눔로또 보너스번호(1명)

.10월 7일(월) 자유게시판내 당첨자 발표 및 발송

◎ 입금 계좌안내 

기업은행 : 058-067521-01-024 (주)풋셀

※ 배송비 무료 

※ 신청후 12시간 이내에 입금 해주세요.

※ 구매한 번호는 변경 불가

풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

친구 선물해 주기위해 도전!!!

이번에도 순삭이군요 ㅋㅋㅋ

OP

솔드아웃!

캉마에(김강민) 1,34 입금했습니다.

캬 역시 똥손 ㅠㅠ실패 ㄷㄷ

처음해봅니당~^^~재미있어요~^^~♡정말 가지고싶은 신발이에요~당첨되길 간절히 기도드립니다~4번 입금완료했습니다~^^~

9번 오코게 입금완료! 제바알 가즈아!

goodluck

25번 sole4soul 입금 완료!! ^^

17번 빡구대디 입금했습니다. ^^

16,21,26 입금완료

아 이번에도 ㅠㅠ

3, 12 입금 완료했습니다!

44번 모카 입금완료입니다~!~!

28워니파파 입금완료입니다

29번 입완!

8번 입금했습니당 ㅎㅎ

32번 입금 했습니다~~

아... 날짜 잘못 봤네요... 헛

참여하신분들 Good luck!

7번 입금 완료 했습니다 !!

38입급완료용

11,40번 입금완료요

언젠가 제 사이즈 하면 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅜㅜ

옵시디언도 제 윗분이 되고 이번에도 제 윗분이 되고... 제가 생각한 숫자에서 3을 빼야하나 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요~ 

풋셀로또 이벤트 당첨자를 발표 할께요!

10월 5일 방송된 나눔로또의 보너스 번호는 20 이였죠~

20번을 선택하신 리틀쿠바님 축하 드리며 저에게 쪽지로

성함 / 주소 / 연락처를 보내 주시면 상품을 발송해 드릴께요!

풋셀로또에 참여해 주신 모든 분들 감사합니다.

곧 새로운 이벤트로 또 찾아올께요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1268516

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건