N
스니커마켓

에어팟 주웠는데 싸게 팝니다.

게시판 성격에 맞지 않으면 죄송합니다.

서울 직거래 원합니다.

출처 허언증갤

Comments

검정 얼룩 보이는데 네고 가능한가요?

쿠앤크 아닌가요

색상을 보니 짭같은데 정품 확인하셨나요?

스톤아일랜드 콜라보인가여??

타노스나 헐크, 토르 정도는 되어야 유닛 구경이라도 가능하겠는데요? ㅋㅋㅋ

꼴에 무선충전용인가 봅니다.
10만원 불러봅니다 관심있으시면 쪽지 주세요
(벤당할지 모르니 빠른쪽지ㄱㄱ)

죄송한데 구버젼이죠? 6만쿨거래

아 경매하지 맙시다!

(낙찰가가 낮아지는 저세상경매법)

택배 거래 가능한가요? ㅋ

시멘트 에디션인가요??ㅎㅎ

들고가는 사람이 임자?

직거래 지게차 대여 필수!

나눔완료.

계좌주세요

에어팟 쓰고 앉아도 되겠네여 굿 ㅋ 

앗!! 이런 얼마전에 블투 이어폰 구입했는데 조금만 더 기다릴껄 아깝네요 ㅠㅠ

안녕하세요. 사진속 에어팟 분실한 사용자입니다. 할머니께서 제가 우주에 다녀온 기념으로 사주신 선물입니다. 꼭 찾고싶슴니다.

아 이글을 이제보다니...
스캇도 광탈 에어팟 한정판도 광탈...
이안에 똥손이 있다
이게 내 결론이다

저는 사이즈가 안맞아서 패스하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건