N
자유게시판

신발하나로 사람관계 정리되네요 ㅎ

일본에서 스캇부탁했던 사람들중에 당첨된
지인이 있는데
리셀가 알아봤는지 카톡으로
“그냥 정가에는 쫌...ㅋㅋㅋ”이렇게 톡왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 얼마면 좋겠어요 하니
“성의껏”주세요 이러네요 ㅋㅋㅋ
그냥 무시합니다
사카이때도 구할때없냐고 간절하길래
정가에도 줬었는데.....
진짜 쓸때없는 호의는 필요없다는걸
다시한번 느끼네요 ㅎ

Ps:생각보다 안팔리는지 뭔가 찔리는지
이와중에 8만엔에 가져가실래요라고 톡왔습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

일단 받고 다음에 분명기회가 옵니다 그때 치시죠
생각보다 저렴하니까요 사람이 돈앞에선 치사해지죠 생각처럼 되지도않고

OP

그렇네요 ㅠ

스캇 리셀가

헐... 인간 관계보다 겨우 몇푼 중요하다고 생각하는 사람인가 보네여ㅠㅠ 겨우 그정도에 저런 반응이면 ㅠㅠ

OP

그냥 이정도에 거를수있구나 싶어서
오히려 다행이라 생각합니다 ㅎ

고 고 신발놈이네요 고놈

사카이를 정가에 드렸었는데, 지금 그러고 있다구요? 흠........전 정리합니다

견물 생심이라고 사람 마음이 참 간사하네요

기브앤태이크 논리가 참 그렇긴한데...스캇 리셀가에 비해 8만엔이면 나름 썜썜아닌가요?ㅋㅋ 

저라면 일단 할거같습니다 ㅋㅋ 

OP

뭔가 얄미워서 신경쓰지말고 팔고싶은 가격에 파세요라고 톡보냈네요 ㅎ

8만으면 받고 담에는 그냥...... 저라면 커피값만 더받을꺼같아용 받은게이쓰니 ㅎㅎ 아무 아메리카노로...

호의를 베풀어서 잘해주면 자신이 생각한것보다 타인은 그것을 쉽게 잊더라구요 ㅎ

결국엔 혼자만 기억할때도 있고요, 물론 몇몇분들이 있습니다 꼭! ㅎ

구매하지 마세요~~~! 정리 끝!!!

이왕 관계정리하실꺼
저같으면 사카이도 정가에 줬는데
사람이 그러는거 아니라고 한소리하고
정리할것같네요

헐 90 만언정도네요
모 거래되는거에 비해 좋은거래지만
사카이를 정가에줬는데 넘하네요 ㅡㅡ
저같음 겁나 지랄햇을듯 급 화가나네요
제친구는 옵화도 걍 저 줫는데.. 돈 몇푼가지고 ㅋ 걍 받고 정리하세요!

리테일가격 빼고 60 정도 더 받는건가요..?;;

그 돈으로 서로 관계 정리하자는데 일단 받고 번호 차단하세요..

에휴... 답답 죄송합니다.
길게 욕쓰다 지웟어요 돈 몇푼가지고 장난치면
안되죠 신발가지고 . 쓴소리는 꼭하세요 만만하게보는것두 아니고 첨부터 안해준다고 하던지
아님 첨부터 되면 8만엔은 받는다고 하던지
되고난후 그러는건 이해불가네요 ㅜㅜ

OP

생각보다 안팔리는지 뭔가 찔리는지
갑자기 톡와서 저렇게 얘기하네요 ㅋㅋㅋ
뭐 감정상할일 있나요
그냥 원래 이런 사람이구나 생각하고
깔끔하게 정리해야죠 ㅋ

그냥 정가 아니면 쫌... ㅋㅋㅋ
8천엔에 가져다 주실래요.
라고 해버릴거 같습니다 저라면.

상황과 입장에 따라 다르지 않을까요? 만약 지인이 풋셀에 글을 먼저 썼다면? 당첨된 분이 스캇을 부탁 받고,전에 사카이 차액 빼고 대충 얼마를 요구 했는데 상황이 이렇습니다. 라고 하면 어떤일이 벌어질까요?

그건 그거고 저같으면 사카이 정가에 양도 받았으니 쿨하게 정가에 양도해주고, 받는 사람도 성의를 조금 보이는게 좋은 그림이긴하죠 ^^

그냥 쓰레기라고 생각드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 돈앞에서 가족도 없다는데 그거 뭐라고 참....

지금이라도 거를수 있어 다행입니다

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건