대전에 왔습니당...

ㅎㅎㅎ 두번째 작업을 위해 대전에 왔습니다.

금방 일 마치고 올라가기 전에 혹시 대전 유성 터미널 근처에 34 PF 브레드 볼 수 있는 곳이 있을까 궁금하네요 ㅎㅎ

Comments

대전에 오신걸 환영합니다. 유성 고속버스 터미널 바로 근처에 나이키 매장이 있긴한데.... 34가 있을지 모르겠네요..;;; 워낙 오프라인은 노잼인 도시라... 그래도 한번 확인 해보세요~~!!

https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=1150686306&_ts=1570948865570

OP

아앗!! 감사합니다 ㅠㅠ 그런데 근방인줄 알았는데 연락해서 이동해보니 시청쪽으로 가게 되었네여 ㅠㅠㅠ

계백단님.
얼마전 유퀴즈에서 "노잼도시"라는 표현을 쓰던데, 실제로 대전이 그리 노잼도시 입니까?;ㅎ

OP

일단 터미널을 돌아본 결과 재미 없진 않은데요 ㅎㄹ

네 그렇게 노잼 도시 입니다...ㅋㅋ

OP

앗!!!

대전역 근처 대전제일나이키 BB점 있습니다.
그렇게 멀지 않으니 가보세요.

OP

앗 감사합니다.가봐야겠네여!!!

재미없는 도시
1위는 울산입니다
뺏기지않을거예요ㅎ

OP

아앗!!!

그래도 울산엔 간절곶 있잖습니까ㅋ

OP

그렇죠 해가 먼저 뜨는 곳

꺼뜩하면 고립되고 백화점도 없고 노잼도시1위는 제주아닐까요..
진짜 여긴 자연빼면 뭐 없어요

물 바람 여자 삼다인데 할마시만 있어.....

OP

그래도 자연이 아름답지 않나요?? 사진 보면 정말 장관

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건