연예인 설리가 사망했다고 합니다..

[속보] 경찰 "설리, 성남 자택서 사망…매니저가 발견"  

설리(25세,여), 본명 최진리, 가수 겸 탤런트

10. 14.(월) 15:21경 성남시 수정구 심곡동 주택에서 우울증이 심한 여동생이 집에서 목을 매 자살했다는 신고를 접수, 현장 출동한 바, 신고자는 변사자의 매니져(24세,남)로 전일 18:30경 변사자와 마지막 통화 이후로 연락이 되지 않아 주거지 방문하여 확인한 바 변사자는 2층 방에서 조명등에 끈을 묶어 목을 매 사망

- 성남수정 고등파출소 팀장 현장 지휘
- 현장 감식 등 수사 중

안타깝네요...

고인의 명복을 빕니다.

Comments

월요일부터 안타까운 소식이네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

이게 무슨 일인가요...

이럴수가...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

SM은 사망자가...
YG는 약국이...

고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

안타깝네요 명복을빕니다

헐....

세상이 어떻든 꿋꿋하게 자기 소신대로 사는 사람이라고 생각했는데 이건 너무 충격적이네요... 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다

정말 안타깝습니다...
고인의 명복을 빕니다...

너무 안타깝네요...
정말 젊은 나이던데..

고인의 명복을 빕니다..

고인의명복을빕니다
참 당당히 세상과 악플러와 상대로 열심히 살려고 한거 같은데...ㅠㅠ

왠지 아슬아슬 했는데ㅠ
에휴 어린나이에 너무 힘들었나보네요
진짜 얼굴없는 온라인 이라고 무분별한 악플러 들
다시한번 극혐이네요...
하늘에서는 편히 쉬길 바랍니다.

우리나라에서 공인으로서 자유로운 영혼을 가지고 사는 것은 아직 쉽지 않은 것 같습니다.. rip

너무나도 안타깝네요
RIP

뉴스 보고 또 충격 받고 그 와중에 또 악플 다는 사람들 보고 또 충격 받았습니다. ㅜㅜ 슬프네요... 꽃 다운 나이에 얼마나 힘들었을꼬...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건