이거 와이프가 허락한 것 맞나요?

Comments

사면 죽인다는 뜻이네요..

한번 사봐라(많은 의미가 내포된) 뜻인듯 하네요

제가보기엔,,
지겹다 그냥 사라 이뜻같은데요

사란다고 사냐가 나올법한... ㅋㅋ

몬 가 아주 큰~~~~~~~~~뜻이 들어 있는거 같은데요 ㅎㅎㅎ

아주 몬가 ... 아주 큰 내용(내용은 상상 ㅎㅎ)

저라면 안사겠습니다. ㅎㅎㅎ  

죽을 사 자가 계속 반복되고 있습니다.

저같으면 삽니다.. 제가 읽기로는 회원님이 며칠은 입에 달고 사셨을 꺼 같은데요..ㅋㅋ

저도 오늘 스캇포스 스탁엑스에서 결제된거 통보해야 합니다....

대본을 짜봅시다.

어..음 그냥...정공법으로 가시는게....

死라死  라고 쓴거 같아요..

허락한거 맞습니다!
맘 바뀌기전에 바로 지르셔야죠~

저같으면 삽니다.ㅎㅎㅎ

작년에 PS광고 보다 "허락보다 용서가 쉽다." 이말 보고 그냥 질렀습니다.ㅋㅋㅋ

섣부른 행동은 금물입니다. 신중하시기 바랍니다~

사셔도되지않을까요?
선 지름 후 용서구하기ㅎㅎ

글만봐도 와이프분 표정이 보입니다
몸사리세요ㅎㅎ

야 사란다고 진짜사냐?

사시면 안됩니다.

저도 어제 비슷한게...
저-어..에어팟프로 정발했네. 결제해야지~
와이파이님-사~그럼 오늘주문한 퓨리부스트는 내가 반품한다?
저-잘못했어요...

한가지를 얻으면 한가지를 포기해야 한다는게 정치의 기본이져.. 그래도 잘 결정하셨습니다. 에어팟 프로는 언제 몰래 귀에 꼽고 들어가시면 됩니다.

사는 순간....

마지못해 허락하신거 같네요
경험상 이때 구입해야 합니다

저도 死라死 에 한표염 ㅎ

그렇죠 ㅋ 사는건 허락하나 너의 목숨은 허락하지 않는다 라는 뜻이 강하네여 ㅋㅋ

일단 사라는데 안 살 이유가없죠.
"어이구~좋니?!" 라고하면 감사.
"사란다고 진짜사냐!!!!" 라고하면 미안 함해주고 반품...

작년대란때 마침 오전쉬어서 저렇게 사서 잘 쓰고있습니다.

안사고 후회하느니 사고 후회하는게 ㅎㅎㅇㅎ

저같으면 고맙다, 너는 뭐 필요한거 없냐 라고 물으면서 살짝 떠봅니다. 그때 나오는 반응도 사라는거면 그땐 사는겁니다!

전그냥포기합니다. ㅠㅠ 저건 사란다고 사냐!!!??
이말과함께 많은것이 포함된것같습니다.
부디 생명연장을 위하여 몸사리세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건