N
자유게시판

보배드림 화순사건(?) 들어보셨나요? (빡침주의)

우연히 검색어에서 보고 좀 찾다보니 정리된 주소가 있어서 올려봅니다...

통화부분은 트라우마가 생길까봐 들어보진 않았지만 상상은 가는군요...

아시는분들도 많으시겠지만 공유해 봅니다...

아래 링크는 사건이 시간별로 정리가 되어있으니 전체적인 내용을 알고 가면 더 좋을듯 싶습니다.

(혹시 링크가 문제가 될 시 삭제하겠습니다.)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=603617&cpage=1&bm=1

(*추가내용 : 카라반 운전자분이 작성하신 글이라 퍼왔습니다.)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=603957&cpage=1&bm=1

다들 좋은하루되세요!

Comments

유투브 방송이 대박이였죠

OP

그렇다고 하더라구요. 저도 회사라 마음껏? 보고있진 못해서... 여튼 지속적으로 관심이 갈듯 합니다.

OP

첫번째 링크내용중에 가장 위에 글 두세개 읽어보심 감이옵니다...

저도 길게 답변달기가 어렵네요ㅠ 시간나실때 읽어보셔요~

처음엔 간단한 주차문제인줄 알았는데 한 부부의 이기적인 태도와 적반하장에 대한

보배드림 회원분들의 대응 정도라고 할수있겠네요~

법의 사각지대에서 정의구현하는 권선징악 스토리라고 생각하시면 됩니다

가끔 화력 터지는거 보면 대단하다 싶을때가 많죠. 저거 전에 상간남녀 사건도 시간 잘갑니다.

가끔 보배 저런 글 올라오는거 보면 항상 조심하고 살아야겠다는 생각이 듭니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건