아오ㅠ 사기당한 것 같습니다ㅠㅠ

풋셀은 아니고 중고나라 인데, 어머니 드리려 파타고니아 레트로X 내츄럴 자켓을 구매했는데, 아기 목욕시키고 정신없어서 더치트 확인못하고 입금 후 다시 글 확인하니 댓글에 사기꾼이란 댓글들이 ㅠㅠ
아니겠지... 아니겠지...
하고 10분 후 다시 확인하니 삭제된 글 이라네요ㅠㅠ
이거 참.. 기분이 묘하고 더럽네요ㅠㅠ흑

Comments

요새 중나 사기꾼 엄청 많아요ㅠㅠ

OP

많은건 알았지만....ㅠㅠ
암튼, 슬프네요ㅠ

중고나라는 왠만하면 직거래가 답.

OP

명심, 또 명심 하겠습니다ㅠ

정말 급하거나 싼거 뭐 아니면 중고나라는 참으세요..ㅠ

OP

역시 사기 당하려면 뭔가에 홀린듯...ㅠㅠ

ㅠㅠ 중나는 기본적으로 닉넴 클릭해서 거래 전적 몇번인지 더 치트로 한번 조회하고 가야 되는 정글이죠 

OP

근데, 신기한게 말입니다... 제가 정신없는 와중에도 더치트는 확인 못했지만 과거 작성글&판매내역은 확인을 했음에도 불구하고 다른분들이 사기꾼이라 댓글을 달면 판매글 삭제했다가 다시 글 올리고... 그걸 반복하고 있습니다ㅠ

대단한 세X란 말 밖에 나오질 안네요 벌금물고 땡이어서 계속 그러는 걸까요?

OP

진짜 별의 별 생각이 다 드는게
"이세X 뭐지?" 부터 시작해서 "아이디 해킹당했나?" 등등... 오만 잡생각에 심란합니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건