N
염장갤러리

'에어팟 1세대 vs 에어팟 프로' 어떻게 할까요?

원래 커널형 이어폰 쓰다가 줄이 너무불편해서

에어팟 1세대로 갈아탔었는데

이번 에어팟 프로가 커널형인거 보니 왠지 욕심나네요 ㅋㅋ

Comments

에어팟 프로는 차원이 다릅니다.
노이즈캔슬링 미쳤어요

OP

크으윽... 더 욕심나네요 이거 ㅋㅋㅋ

볼 것도 없이 프로입니다

OP

다들 좋다고 하는데 한 번 써볼 수 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ

이번달은 벌써 적자라 손이 바들바들..

1세대 팔고 가세요ㅋ 애플스토어 가면 시착 가능합니다

OP

왠지 시착하면 바로 질러버릴거같은 느낌이 무럭무럭 들지만

시간날때 애플스토어 들러봐야겠네요 ㅋㅋ

역시 풋셀이네요 ㅋㅋ 이어폰은 ‘시착’이라기보단 ‘청음’이라는 표현을 보통 쓰는데

OP

엍 ㅋㅋ 그러네요 왠지 다른 사람들이 그 단어로 얘기하니 저도 따라 쓰게 되는 효과가..

무조건 프로로 가셔야합니다.

OP

설문 결과도 프로 쪽이 더 많네요 허헣

현재 프로 받아서 사용해본결과 커널형 좋아하시면 무조건입니다!!

OP

역시 커널형이 최고죠..!

커널형이 싫으셔도 에어팟 프로로 가셔야 합니다!
차원이 다르더라고요.

OP

다들 바꾸는게 좋다고들 하시니 조금 무리하더라도 바꾸는게 좋겠네요 ㅋㅋ

전 기존 에어팟 형태가 귀에 안맞아서 참고있다가 이번에 커널로 나와서 뽐뿌가 너무 크게 오고있습니다 하악....

OP

커널형이 소음 차단도 잘되고 더군다나 프로는 설정이 가능하니 저도 뽐뿌가 ㅠㅠ

오픈형이 필수가 아니라면
1세대에서 넘어갈만하다고 생각됩니다
배터리도 많이 닳았을꺼구요

OP

어헣.. 커널형이 더 마음에 들어서 다음주중에 애플스토어 한 번 들러볼 생각입니다 ㅋㅋ

1, 2세대 써보고 프로 샀는데..신세계에요..

OP
 우선 시착 먼저 해볼 생각인데 그것만으로도 신나네요 ㅋㅋ

노캔이 진짜 대박입니다..

이미 눈에 들어오면 ㅋㅋㅋ언젠가 사기 마련입니다

OP

진짜 맞는 말인거 같습니다..

엄두를 못 낼 정도로 비싼거 아니면 결국 약간 무리해서라도 사게 되더라는..

애플제품에 가성비란 말 처음 써봅니다.
가성비 정말 좋으니까 적극 추천해욧!

OP

가성비 좋다는 얘기가 나올 정도라니.. 엄청난가보네요 ㄷㄷ

이글보고 사다가 지금 연동했습니다...

OP

도움 되셨다니 잘됐네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건