N
자유게시판

4대 패스트 푸드점 평가

맥: 치킨도 잘한다

K: 치킨만 잘한다

버: 치킨만 못한다

롯: 치킨마저 못한다

Comments

진지해서 죄송한데
요즘 저는 맥도날드 보다 롯데리아가 맛있어졌다고 느껴지더라고요 ㅡ 클래식치즈버거 좋아합니다.

맥도날드는 맛도 똥, 가격도 똥, 양도 똥

심지어 안전도 똥

저도 싫어해요

요즘은 바뀐거 아닌가요...
맥:잘하는게 뭔지
K:치킨만 잘한다
버:점점 못해진다
롯:이제 먹을만해졌다

맥은 ceo바뀐뒤로 원가절감하더니
점점 맛없어지는거같네요
비싼 버거들은 롯보도 못하는거같은...

OP

헐 저는 저기에 엄청 공감했는데 요즘은 많이 바꼈나보네요 ㅋㅋ

저도 매장마다 다르다고 느낍니다ㅋㅋㅋㅋ 롯데리아가 점점 나아진다는 생각도 저만 하는 게 아니었군요

롯 ㅡ 빙수집 아닌가요. ? ㅋ

맘스터치는ㅋ

햄알못이시네요
버거킹 롱치킨버거 아는사람은 다 아는데
그리고 롯데리아 치킨 의외로 맛있습니다

OP

저도 퍼온거라ㅋㅋ롯데리아도 한번 가봐야겠군요

롯데리아 핫크리스피도 맛있어요
다들 맛있다고 하더라구요ㅎㅎ

빅맥 럽럽 ㅎㅎ 

롯데리아는 매장별로 너~무 다르더라구요 ㅎㄷㄷ 

그래도 매장 직원분중 그릴 잡고 계신 분 실력에 따라서 맛은 달라지니... ㅎㅎ

저는 맛으로만 따지만 빅맥을 참 좋아합니다ㅎ 버거킹을 기본적으로 가장좋아하지요 요새는 맘스터치와 버거킹만 햄버거집 취급이더군요ㅋㅋ

버거킹 와퍼 십수년전 먹을때랑 지금 맛이
확 차이나죠. 예전엔 본토느낌이었는데 요샌 ㅜ

세상이 변했습니다.
불매해서 그렇지 롯데리아가 저중에 제일 낫습니다.
맥이 제일 아래.

롯데리아 위상이 과거와는 다릅니다. 버거킹 다음이 된지 꽤 됐죠.

버거킹은 치킨버거류 구성이 꽤 괜찮아졌어요. 다만 집어먹는 치킨류는 구림. 맥은 정말 신기할 정도로 완전 맛탱이 갔구요 ㅠ 케이랑 롯에 대한 평가는 대체로 인정합니다.. ㅎㅎ

롯데리아 양으로는 뭐라 못하지만 퀄리티는 업그레이드 됐어요 굿

버거킹 이번에 나온 통다리살치킨 맛있더군용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건