N
자유게시판

조던11검빨 드로우 실패자분들

작년처럼 홍대 인증이 또 나오지 않을까요?

기습오프 발매가 또 나오지 않을까요?

전 그래서 슬프지 않습니다... 이제 시작인거겠죠?ㅋㅋ

Comments

양키스 레전드 요기베라의 말이죠
정식발매때 크게 풀거라 믿습니다

OP

공범에 손예진 아빠로 나온 김갑수형님의 말씀인줄 알았습니다

저도 그렇게 굳게 믿어요 ㅎㅎ

10~12시 외근가느라 드로우 참여도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

저도 제옆에 상사 잠깐 자리비웠을때 봤네요 ㅋ 다음이 또 있자나영 ㅎ

서울 사는분들한테만 해당되는거겟네요

OP

지방은.. 죄송합니다. 잘모르겠어요..

당연히 없겟죠

지방도 있지 않을까요?? 작년 콩코드도 지방에 꽤 풀렸으니

12월 14일이 정식발매죠. 콩코드만큼 수량이라니 어렵진 않을겁니다

OP

그쵸 미리신는맛도 있지만 정발도 신는맛도 있어야쥬

콩코드 보다 더 뽑힌다고 알고있습니다.
다만 국내는 홍스나 강남, 운좋으면 공홈에 몰아주겠죠 ㅠ

아직 정식발매일도 아닌데요 멀. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건