현타때문인가, 희안하게 맘이 뒤숭생숭

항상 제품에 대한 만족도는 아디다스가 월등히 높습니다.
그래서 조던은 모두 5족있지만 울부는 단일 19로 6족..
매일 매일 일할때 신는것도 울부.
어디 가볍게 갈때 신는것도 이지.
슬리퍼도 아디다스...

그런데 왜 나이키에 이렇게 애착을 넘어 집착하나
싶습니다.

아디다스 블프인데 옷보다가 에이 맘에 안들어
은연중 "나이키가 나아"...

스캇포스가 해외 라플까지 7개 모두 광탈하고나니
눈이 뒤집힐려는거 간신히 막고있는데
이게 이럴일인가 싶습니다ㅎㅎ
갖고는 싶었지만 항상 맘을 비우는데 유독 어제 11브래드 때문인가? 아님 그냥 맘이 붕 뜬건가?..

이게 마케팅의 힘인지 아님 그냥 제가 맛이 간건지 싶습니다ㅎㅎㅎ
주말에 참 심난하네요ㅎ

"아, 로또가 있지!?"그래도 한발 더 남았네요.

Comments

이쁜녀석들은 계속해서 나옵니다~~ ㅋㅋ 그리고 저처럼 한메이커에 올인하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ그게 맘은 나이키 발은 아디다스로 가요ㅋㅋㅋ

전 일찌감치 통달햇습니다 ㅎㅎ 당첨 안되도 좋고~
되면 너무좋고~~ㅋㅋ 그러니 요샌 떨어져도 무덤덤하더군요 ㅋㅋ 응모때마다 될순 없는거니까요 ㅎㅎ

많이 공감합니다
또 다른 아이들이 언제가 찾아와 위로가 되주기를...ㅋㅋㅋ

OP

아이고..감사합니다

저 또한 마찬가지 입니다...
나이키의 영향이 지금까지도 미치고 있습니다...
마케팅이나 다른 요소가 아닌 그냥 나이키가 좋은거 같습니다...
리복,아디다스등도 좋아했지만 이상케 나이키가 더 좋을걸 어떻게 설명해야 할지 모르겠네요...ㅎ
어제,오늘 전부 광탈하고 이제 정말 신발은 쳐다보기도 싫고 나이키도 참 야속하고 싫었는데...
아드님 백보디 신발이 와서 신겨보고는 이네 다시 기분이 좋아지네요...
또 아디 래플도 신청을 하고...
정말 신발에 미친거 같습니다...ㅎ
아니 나이키에 미친걸까요...ㅠㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 저도 아까 아디다스 응모하고나서
"이게 뭐하는 짓인가" 싶더라고요ㅠ
어휴..미친거 같아요ㅋㅋㅋ

드로우 처음 참여할 때 갖고 있던 나는 특별하니까 될거야 라는 생각을 버리고, 로또 안됐을 때 느끼는 허탈함 정도만 아쉬워하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 되면 좋고, 안되면 다음도 있으니까... 저한테 와 이건 꼭 신어야겠다 라는 신발은 없더군요. 조던에 대한 애착이 없어서 그럴 수도, 스타일이 확고하지 않아서 그럴 수도 있겠지만요 ㅎㅎㅎㅎ 힘내시죠!! 힘내서 다음 드로우 가셔야죠

OP

그쵸ㅎㅎ어차피 이게 끝이 아닌데!ㅎㅎ
화이팅입니다ㅎㅎ

조던1 스캇 안됫을때 진짜 우울했었는데
고작 신발 하나 라는 생각들고 부턴 마음이 편안 합니다
되면 좋은거고 안되면 당연한거죠 뭐

OP

쉽지않네요ㅎㅎ 힘내야죠, 고작하나인데ㅎㅎ
감사합니다 :-)

저번 스캇1로우 스캇6때도 해외포함 전멸 이번스캇포스도 전멸 조던11 브레드도 탈락 뭐 기타등등 다탈락 그나마 다행인건 스캇포함 최근 발매작중엔 리셀해서 사야겠다가 없어서 다행이죠 ㅎ

ㅎ 자연스러운 감정의 발로입니다.
저는 지금 나오는 핫한 신발들이
어차피 내 것이 아니었다 생각하고
그냥 오랫동안 제 맘 깊이 자리잡고 있던 녀석을
힘들지만 데려오려고 마음을 먹었습니다.
더 이상 매물이 마르기 전에....

OP

자릴 잡고있는 녀석이 무엇인지 궁금하군요ㅋㅋ
이 윗글에 댓글 남겨주세요!ㅎㅎ

한국에 왔네요.
오늘 관부가세 시~~~원하게 납부했습니다. ^^
곧 염갤에 올리겠습니다. ^^

OP

이야....뭔지 몰라도 벌써 배아프네요ㅋㅋ

아닙니다. 배 아프실 거 까지야 ㅎㅎㅎ
저만의 위시 리스트여서요 ^^
상식적으로 왜? 하실 분들이 많으실 듯 ^^
이 바닥도 많이 변화되어서 결이 달라졌어요.
시대의 흐름이겠죠 ^^

기분푸세요! 내년에 화끈한거 더 많이 풀립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건