N
자유게시판

당신의 드림슈는?

문득 다른분들의 드림슈는 무엇인지 궁금해서 글을 씁니다.

"모두 하나씩 있지 않나요, 드림슈?"

저는 학창시절 농구부때 신었던 에어조던9이 드림슈였어요. 샤크도 그랬고 에어업템포도 그랬고..
아, 그 전에 아디다스 엑신도 있었네요ㅎ
매번 소유하고 나면 더 나은 목표를 찾게 되지만,
그래도 그 시절 신었던 9은 여전히 좋습니다.

단, 구매는 안하고 있어요 신으면 웬지..꿈에서 깰꺼같거든요...껄껄

Comments

조던8플레이오프요 게스청바지에

전 조던8과 CB 94입니다.
요즘 이 초심(?)이 다시 살아나서 광탈이 그렇게 가슴아프지 않네요.
스캇 하나도 없는데... 의외로 그냥 그렇습니다. 같이 통장을 지키자고요.^^

레옥이요 ㅋㅋ
가수분해 되서 싸게 나오길 기다리고 있습니다

저는 프로스펙스 슈퍼볼이요
제인생의 첫농구화였고 여전히 슈퍼볼보다 낫다고 생각하는건 없네요 심지어 조던1 시카고 마저도 슈퍼볼에겐 안됩니다 제기준에..그러나 결코 구할수없다는게 아쉬울따름이죠

슈퍼볼 내년에 발매예정이라고 합니다~

그렇군요 뻥인줄알았는데 진짜네요 와우 ㅎ

저는조던11브레드,스페이스잼,콩코드
모으는게제가장소원이었습니다
이제브레드만있으면꿈은이루어집니다~

전.. 너무 많아요..ㅋㅋ
조던1-짐레드.실피고래(곧발매).바론스.범고래
조던4-피어팩.브레드.토로
조던5-서태웅
조던6-푸시아오레오 로우
맥스95-흰검빨
맥스97-아시아
업템포피펜
겁나 많네요 흑 ㅠㅠㅋ

8플레이오프
맥스cb94
샤크어택
맥스cw
다 사고싶지만
샤크어택은 도저히 신고다닐 자신이없어서
패스입니다

조던11콩코드, 페니2흰파, 모어업템포검흰, 조단13시카고, 조던10흰검빨, 레무스2(숀켐프) 요정도 생각나는데, 모어업템포 & 레무스 제외하고 다 모았네요~~

저는 맥스95 대박류들이요 ㅎㅎ
흰빨검, 료코, 유베, 보라레더 ㅎㅎㅎ

그때는 학생이라 비싸서 엄두가 안났네요 ㅎㅎ
어찌어찌 97은 샀던 기억이 ㅎㅎ

3년전 군인일때 보았던 슈템포가... 흐으...

에멕90 베이컨,에멕1 보라스우시!
재발매 제발..ㅠㅠ

저랑같은생각을 가지신분이.ㅋ 전 조던7이 드림슈지만 왠지 구매하거나 신어버리게 되면 현타 올까..

사진으로만 바라보고있습니다..

전항상그래왔듯이 1985 시카고입니다 :)

뉴발란스 보라돌이라고 불렸던 제품이네요

정확하게 이름이 기억나지않지만

보라색 스웨이드 바디가 얼마나 이뻐보였던지

재발매된다면 꼭 여러 족 사놓고싶어요

에어 이지요

사소하지만
나이키 오프화이트 에어맥스90 블랙
조던1 하이 og 파인그린 이요
이거두족사고 이제 그만사려구요

스캇세트요 ㅠㅠㅠ

저랑 드림슈가 같네요. 저는 드림슈 영입해서 신고있습니다. 내일은 조던9 신고 교회가야겠네요ㅎ

의외로 비슷한 드림슈가 있네요

저도 CB 94 와 11 브레드, 샤크어택1 입니다.

돈있어도 신을수없는 조던12플루게임.
중학시절 첫 조던(90년대)
뭐 모를때 택시리트로도 샀지만
뭐 알고선 살 수 없는..
욱일기잘못만 없다면 최애디자인인데..
리얼 드림슈.

맥스 95 og형광과 저번에 염장갤인가에 올라온 크리스웨버 원판이요. 콩코드도 드림슈였는데 막상 구해보니 제가 좋아하는 취향이 아니여서 ㅎㅎㅎ

우골리니 비스포크요..

오프화이트 하이퍼덩크 하나 보고 너무 끌려서 신발질 소소하게 시작했는데 어느새 있네요 ㅋㅋ

맥스스퀘어 94
조던 8 플옵 벅스
줌헤이븐 이요 ㅋ

에어 포스 원 미드
올백 쭈글이 뽈록이 스우쉬 nyc 포스요~

뭐 참 기네요
원제?는
Air force 1 mid sc 일겁니다 그냥 ㅋㅋ

저도 조던9스잼입니다ㅎㅎ

전 유니온 블랙토요 ㅎㅎㅎ

중3때 이태원에서 샀던 12 흰빨이요. 다시 나오든 살일도 없다보니 진정한 상상속의 신발이죠 ㅎㅎ

에어조던 11검빨요. 농구대잔치에서 이상민이 신었었고 

영광의 시즌때 신었던 신발이었고 ㅎ

아이러니 하게 시즌이 지나서 사러갔는데 12흰빨사서 

나왔던 기억이 나네여. 96년초에 보고 뿅가서 돈모으다가

96년 말인가에 돈 다 모아서 가니 ;;; 

중학교 시절 조던8 플레이오프
너무좋았죠 아껴신고 그랬었죠
3년 전까지 가지고있다가 가수분해가
너무 심하게와서 보내줬어요 ㅠㅠ

AIR ZOOM GP시리즈가 발에 착 감겨 좋았는데...

조던3 위저드요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건