N
스니커마켓

NBA 2K20 하시는분들~!

질게에 올려야되나 고민하다가 그냥 프리톡에 올립니당^^;
유튭으로 겜 리뷰영상 보다가 궁금해서 캡쳐했습니다 ㅎ
선수들 스탯레이팅 관련 얘기를 하다가 갑자기 KD를 담시즌부터 못본다고 말하길래 뭔가해서요^^;
혹시 아시는분들 계신가요~??

Comments

이적관련 내용은 아니고 부상때문에 실제 게임에서 못보기때문에

가상게임에서라도 실컷보는게 좋겠다!! 이런 뉘앙스 인거 같아요.

실제로 2k20은 시즌 시작 전에 발매되었는데

리뷰어도 시즌 시작 전에 저 게임을 리뷰했기 떄문에 저런 말이 가능했던 것 같네요! 

이런 말인것 같습니다. 

OP

아하 ㅎㅎ 그런말이군요 ㅋㅋ 혼자 ㅋ 막 은퇴관련 뉴스잇나 검색해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌 듀란트 부상으로 아웃이라 그런거 아닌가요

KD가 작년 파이널에서 아킬레스건 재부상으로 시즌 아웃 예상 되어서 그렇습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건