신발을 직거래했는데 사이즈가 짝짝이네요

지난주에 트레비스 스캇 로우를 직거래로 구매했습니다.

어제 보는데 뭔가 한쪽 신발이 더 커보여서 보니 왼쪽은 265 오른쪽 270이네요 ㅎㅎ..

이게 어떻게 된건가하고 문자를 해봤는데 연락도 안주시고.(7시간째라서 고의로 무시하시는거라고 생각이 드네요)

뭐 나이키측에서도 이런 경우가 있다고 하니.. 뭐 말씀만 잘해주시면 넘어갈수도 있었을텐데 저도 죽어라고 환불해달라고 하는 성격은아니라..
제대로 확인못한 제 잘못도 있으니까요

다만 아예 연락을 무시하는게 괘씸하네요 ㅋㅋㅋ..

닉네임도 잘 모르겠는데 일단 쓰신글은
캡쳐화면의 위에서 네번째..
"조던 1 트레비스 스캇 로우 265/270" 이 글입니다
관리자님께서는 해당 거래자분에게 재제를 좀 가해주셨으면 하네요.

Comments

실수가 있던거아닐까요 동원님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

실수이건 아니건 답을 주시는 게 맞다구 보는데 아예 답을 안주시니까 저도 좀 속상해서요 ㅎㅎ

판매하는 신발의 두 켤레가 섞였나 보군요.

OP

그런 것 같습니다 그냥 답만 주시면 잘 넘어갈수있는데..

헉스 하이에이어 로우도 영입하셨군요 썩여씀 다른물품까지? 짝짝이 잘해결돼씀바램입니다

저도 예전에 신발 택배로 거래하고 나중에 확인해 보니 왼쪽만 두개가 들어있었습니다..! 심지어 선물용인데!

다행히도 판매자분이 동일사이즈 제품이 여러개라 섞였다고 죄송하다고 하여 직거래로 만나서 환불받은

기억이 있습니다.

부디 판매자분과 연락이 되어 잘 처리되었으면 좋겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건