풋셀스토어 조던 11 브레드 슬리퍼

하나 겟했습니다!!

Comments

가격이 ㄷㄷㄷ

OP

ㅎㅎㅎㅎ원래 6.9인가 그럴껍니다

끄아 사고싶네요. 근데 벌써 콩코드랑 남뱀피가 잇어서 ㅠㅠ

OP

브레드는 진리..

지압 효과 있는건가요?

뭐 딱히 없습니다.

관리 잘못하면 끈적이고 나중엔 딱딱하게 굳어서 갈라져요. 저는 개인적으로 별로 좋아하지 않는 소재입니다.

OP

저는 1-3년정도 신습니다

넘버링 시리즈 리트로 될때마다 하이드로 슬리퍼도 항상 딸려서 발매되죠 ㅎ 제일 최근 콩코드미드 발매때 처음사봤는데 ㅎ 하이드로는 다신 안사겠다고 다짐했습니다~ 찍찍이 접착력도 복불복이고 ㅎ 슬리퍼에 왜 썻는지 이해안되는 소재들로 가득합니다~

OP

그러시군요ㅜㅜ 저는 매우만족하는 슬리퍼라 항상 하나사면 오래신어요

<p>하이드로는 1년마다 한번씩 사서 신고있고,</p>
<p>이번에 알파바운스도 구매해봤는데,</p>
<p>개인적인 취향으로는 하이드로가 지압도되고 더 낫은 것 같습니다.</p>
<p> </p>
<p>일단 물에 젖으면 안된다는 이해할 수 없는 단점때문에 알파바운스는 ;;;</p>
<p> </p>
<p><br /></p>
<p> </p>

OP

콩코드 하이드로 신고있는 사람인데 찍찍이도 금방떨어지고 별로인거같아요 그냥 베나시나 나아요ㅋㅋ

OP

요즘나온게 그렇군요......
전 블랙하나 신어봤는데 전혀 그렇게 느껴보질 못했습니다ㅜ

이스터 컬러로 1년째 신고있는데 디자인, 편리함 모두 맘에 들어요. 쿠션감은 적당히 딱딱하고, 저 볼록한 것들은 지압효과는 약하나 발에 착 붙게 해줘서 참 편합니다.

OP

저도 2년신다가 얼마전 블프라 구해서 신고있는데 만족합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건