[나눔] 자라 삭스 스니커즈 43사이즈 착불 나눔합니다.

신발장이 감당이 되질 않아서

팔기도 애매한 잘 안신는 신발 처리할겸 첫 착불나눔글 올려봅니다.

자라에서 79,000원에 구매했던 삭스러너구요 발렌 스런 대용으로 신고자했었는데 뒤에 플라스틱 보형물쪽이 자꾸 거슬리고 조금 불편하네요..

사이즈는 43(280) 입니다.

필요하신분 댓글주시면 저녁 7시 정도까지 보고 한분께 쪽지 연락드리도록하겠습니다 감사합니다^^

Comments

1번 나눔 참여합니다
나눔 감사합니다.

2번 줄서봅니다~~~굿!

나눔은 추천이라 배웠습니다. 제 사이즈이지만 다른 필요하신 분께 나눔되었으면 합니다

3번 줄서봅니다. 잘 코디하면 아재에게도 희망이. . 추운날 따땃하게 보내셔요

OP

쪽지확인 부탁드립니다^^

쪽지 확인했습니다. 감사합니다.

안녕하세요? 나눔에 추천 드립니다.
저도 줄 서봅니다. 즐거운 저녁시간 되세요.

위에 분이 4번이니 

저는 5번 줄서봅니다~ ㅎㅎ 멋지게 착용해보겠습니다!!

^^b
줄 서봅니다

위에 분이 그러면 6번이겠죠?
저는 7번으로 줄서봅니다!!
나눔은 추천이지요

사이즈 아니라 추천만 하고 갑니다~~

OP

---------- 여기까지 마감하고 네이버 룰렛으로 결정하겠습니다! ----------

OP

3번 에파피티님 연락드릴게요

다른분들도 신청해주셔서 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건