N
패션마켓

BTS가 나이키랑 콜라보하면 GD만큼 파급력 있을까요?ㅋㅋ

BTS와 나이키가 합작하고 신발하나 내주면

GD만큼 아니 GD보다 더 파급력이 있을까요?

급 쓸데없이 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이건 저도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
영향력이 얼마나 클지 가늠조차 안되는..

지금 탄이들이라면.. 지디콜라보정도는 아무것도 아니겟죠
시세둘째치고 매물이 엄청난속도로 말라갈듯한데요?ㅎ

영향력이 같은듯 뚜렷이 달라서 매물은 장난 아니겠죠 현재로 봐선..

한떄 조던4 피어 구하기 어려워 지디욕을 한참했던게 기억나네욬ㅋ

솔직히 말하면 지디보다 더 핫하겠죠

BTS가 지디보다 파급력이 최소 50배이상입니다.
이건 수치가 그렇더라고요..누가 조사한건진 모르겠지만요;;

갑자기 피어팩 사고싶어지네요 ㅠㅠㅠ

서태지랑 콜라보하면 남아돌까요?ㅎ
괜히 쓸데없이 숟가락 올려봐요

태지훃 포스면 일단 어떻게든 줄 서봅니다. 

저역시 어떻게든

bts랑 콜라보 한 푸마나 리복은 다 상설까지 가서 나이키에서 나와도 그닥 인기는 없을꺼 같아요.

BTS콜라보 당시에 푸마에서 일하던 동생피셜에 따르면 여자애들이 신발박스에 랜덤으로 들어있던 카드를 구하려고 사이즈 상관없이 구매해서 카드만 가지고 신발은 죄다 버리고 갔다네요...
이건뭐 그옛날 포켓몬빵도 아니고..

급이 다르지 않았나요?? 팬층이 수천배 차이날꺼 같은데요 ..

BTS는 안조아하는 사람들이 없죠
아저씨 아줌마까지 조아하는데.. ㅎㅎ
솔직히 급이 안되긴해요 걍 아이돌로 보면 안되요
파급이 장난 아닙니다. 푸마는 콜라보가 아니라 모델로 나온거구요 멤버중 누가 직접 디자인 손을 되서 한정판으로 출시된다면 이건 모 전세계에서 난리가 날듯합니다. 리셀가가 문제가 아니라 백악관같은 곳에 전시해둘것같네요 보물1호 지정!

수요와 공급 비율에서 지디가 공급에 비해 큰 수요를 가지긴 했지만 bts면 수요 공급 둘다 넘사지요.
그 안팔려서 아울렛간 디엠엑스 판매량으로도 비교하기 무색할거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건