나이키 선착순 노하우 있으신 분 있나요??

답은 없는거 알지만
있더라도 공유는 힘들겟지만ㅋ
한번도 선착으로 되본적이 없어서 답답한 마음에 글을 써보네요
약간에 리셀 붙으면 그냥 사믄 되겟지만
조던4 왓 더 ㅋㅋ
첫 선착으로 사는 신발이 되길 바래봅니다

Comments

과음 후 잠이 오지않아 심심해서 그동안의 공홈 선착 성공 경험을 빗대어 적어보았습니다. 

PC 버전이고 본문의 요지와 같이 어디에도 정답은 없습니다.

아침에 ★오§늘※의 운§세★를 보며 시작합니다.

1-1. 엔코 원자시계 구글 검색 -> 공홈 주소 입력 ->서버 기준 시간 나옴. 네이버초단위 시계보다 정확함

1-2. 나이키 로그인

1-3. 컴 사양 체크 + 기가인터넷 유무 확인 + 크롬 속도올리기 검색&적용

(SSD + RAM 8~16GB 정도면 나공홈 정도는 빠르게 참여 가능하다 생각합니다.)

-> 새로고침 시간 계산 ->원자시계를 옆창에 켜놓는다. 

새로고침 3~4초 이상 느린 컴퓨터라면 = 10시 59분 56초~7초쯤 F5 새로고침

새로고침 1~2초 미만 빠른 컴이라면 = 10시 59분 58초~59초 300 정도에서 F5 새로고침 

1-4. 시간 걸려도 사이즈 뜰 때 까지 대기 ( 새로고침 X )

1-5. 사이즈 선택 후 결제 누르기 -> Pgdn (페이지 다운키) -> 체크 -> Pgdn 한번더 결제 클릭

1-6. 저는 신한 앱카드 사용을 해서 미리 폰 화면 10분후 꺼짐 설정 -> 앱카드 QR코드 켜놓고 찍고 지문으로 결제합니다. 앱카드 = 페이코 (속도 또이또이.. 페이코 사용하시려면 미리 로그인) 결제합니다 - 성공! 

결제 부분은 편하실대로.

1-7. 성공시 마인드 컨트롤 : 

드로우 개노답 삼형제의 짜릿한 기분을 느끼지만, 수량이 많은것이 아닌 내가 운이 좋았고, 

감사하고 겸손한 마음을 갖고, 나이키 본사 방향으로 절을 한번 한 후,

살포시 자랑글을 올린다. (※주의※ 댓글 안달릴 수 있음.)  

번외) 취스탁 먹기

2-1. 요즘 공홈 새로고침 접속제한 밴이 심해짐. 크롬 유저라면 설정창 열어놓고 쿠키 제거 선택 후 대기.

2-2. 무한 새로고침. (요즘 새로고침 30번정도 하면 한번은 access denied 걸리는듯 합니다.)

- 접속제한 시,  쿠키 제거 후, 공홈 재 로그인. (페이코 사용 시 페이코도 로그인)

2-3 실패 시나리오 : 사이즈 선택 후 결제 누르기 -> Pgdn (페이지 다운키) -> 체크 -> Pgdn 한번더 결제클릭

열에 아홉은 그림의 떡. 사이즈 수량이 없음 팝업 -> [ 2-2번으로 돌아가기 (클릭) ]

2-4 성공 시나리오 : 사이즈 선택 후 결제 누르기 -> Pgdn (페이지 다운키) -> 체크 -> Pgdn 한번더 결제클릭 

결제창까지 감. 결제 -> 성공! [ 1-7로 돌아가기 (클릭) ]

2-5 13시 정각 ~ 14시 정각 .대량 취스탁을 대기한다.

2-6 그래도 실패시 마인드 컨트롤 : 스탁엑스 시세와 자신만의 리셀 기준을 확인하고 1치킨 이상이라면

내 신발이 아니겠거니 잠시 자아 성찰 시간을 갖고나서  온갖 커뮤니티창을 닫고 본업에 집중한다.

or 집에 신지않고 먼지만 쌓인 신발들을 생각하며 훌훌 털어버린다.

정말 선착은 어려운 것 같아요 ㅠㅠ

OP

수량은 많아도
누군가는 겟했다고 갤러리에 올려도
내꺼는 쉽게 없겟죠ㅋㅋ

OP

크롬 접속하고
컴도 ssd에 8기가 메모리지만
잘 되지가 않네요ㅋㅋ
안되면 치킨10마리 안쪽은 리셀 고민합니다
그것도 안되면 그냥 포기하고 언제간 살수 있겟지하는 희망고문만ㅋㅋ

한국사이트는 잘 모르겠는데 

풋계열 (풋락 풋액 등등)

여기는 새로고침 빨리 누르면 봇으로 인식하고 페이지가 블럭당합니다 

너무 무차별로 새로고침은 오히려 망침의 지름길인듯합니다 

제가 메모리 16기가 인데 

안될놈은 안됩니다 ㅠㅠ 

건투를 빕니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건