뜬금없지만 일 저질렀습니다.

일하는곳 옆 매장에 맘에 드는 분 있어서 조금씩 다가가다가 오늘 휴무날 그냥 찾아가서 커피 드리고 제 번호 드렸습니다. 안될거 같은데 사실 후회 하기 싫어서 저질렀습니다^.^.. 엄청 등신같이 "제 번혼데.. 맘에 안들면 연락 안주셔도 돼요" 라고 말하고 인사하고 도망쳤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회는 없게 했으니까 그냥 잊고 있을렵니다. ㅎ.. 스캇포스 보다 더 두려운 시간입니다.

Comments

헐...제가 다 두근두근하네요...하악 

OP

내일 피마원 안돼도 되니까 연락 오면 참 좋을거 같은데, 그분 입장에선 엄청 뜬금없이 그랬으니까.. 기대도 안하긴 하지만 참 사람이란겤ㅋㅋㅋ 집가서 겜이나 할렵니다

근데 뭔가 귀엽(!)기도 하고 최대한 안 부담스러운 느낌으로 잘 전달해주신 것 같아서...(물론 현장에 없었으니 알 순 없습니다만)

여튼 제가 뭐라 설레발 칠 수는 없고! 굳럭입니닷!!! 

오늘 겜 끝판 깨시겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 입니다 

제 일도 아닌데 간만에 설레이네요ㅎ 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^

후기 기대하겠습니다!!

이런 상황은 언제나 응원합니다.! 용기를 냈다는거에 벌써 절반은 먹고들어갔으리라 확신합니다 ㅎㅎ 

고백하신 용기에 박수를 보냅니다 ㅎㅎ
글만 봐도 설레네요..

저도 비슷한 케이스로 시작해서 지금 연애하고 있습니다! 분명 좋은 결과 있으실거에요

잘하셨어요.
이런 일은 후회보다는 반성입니다.
도전해야죠ㅋㅋㅋ
그리고 한번 실패에 돌아서시면 안되고,
막 완전 싫어하는 분위기 아니면, 몇번 더를 추천합니다.
사람맘이 호 100 / 블호 100 뭐 이런게 아니라, 호47 불호 53 이런식으로 되니까, 뭔가 작은 변화로도 뒤집을 수 있거든요.
물론 경험담입니다~~~

OP

다들 응원해주셔서 감사합니다^.^.. 근데 연락 안오는거 보니 탈락인가봐요 ㅎ.. 인생

여자는 번호 줬다고 바로 연락안합니다. 그쪽도 쑥스럽거든요. 몇번가서 말도 더 붙이고 이번엔 번호를 받아와서 먼저 연락하세요. 오늘은 준거로만 만족하셔야 합니다

인생은 저질러야 되는거구요ㅋ
연락안오면 번호를 받아오십시요!ㅋㅋㅋ

아 제가 다 설레네요 분명 좋은 소식있으실거예요

어차피 안하면 기회조차 없는겁니다. ㅋㅋ 잘하셨어요.

연애 드로우에 꼭 당첨 되시길 빌게요

아쉽지만 다음에 진행되는 THE DRAW에 도전해주세요.
항상 나이키닷컴을 사랑해 주셔서 감사합니다.

는 농담이었습니다. 조금 더 기다려 보시죠!

후기 필수이십니다!!

50%는 진행하신거예요
번호 안주셨으면 0% 인데 주셨으니깐....
이제 고민은 그 여성분 몫입니다
좋은 결과 있으시길 진심으로 바래봅니다
힘들고 어려운 용기 박수를 보냅니다

잘 하셨습니다!!

처음 다가가는게 제일 어려운 법이예요!! 

퐈이야~~~!!!!!!

응원합니다

와 남자시네요
화이팅!!

용기를 가진자만이 미녀를 얻는다!!
후기가 기대됩니다

두근두근~~

작오로 커피는 TOP입니.... 안녕하세요 원조 TOP커피 고백남입니다!! 저 그순간의 떨림 알아요
응원합니다 용기있는자 무산일이든 이루어질겁니다

너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ

화이팅 입니다.

하루이틀정도는 기달려 보심이
좋은 소식 올거라 믿습니다

저도 어제 그랬는데 연락와서 정말 죄송하다고 해서 ㅜ

하루종일 후회속에 있습니다 말이라도 더 잘할걸..
부담없이 친구처럼 알아가자고 해도 죄송하다고 해서 퇴각... 다시 기회가 될까 고민되네요

저대신 좋은 이벤트 생기시길 바랍니다...

화이팅 입니다
위에 분이 말씀했듯이 용기있는자가 미인을 얻는다고 했습니다
전 그 용기에 박수를 보냅니다

좋은 소식 오길 기대해 봅니다
화이팅~^^

잘되실거라 믿습니다^^

와.. 연애 드로우라 생각하니... 덜덜 거리네요 ㄷㄷ

그러한 설레임의 대상이 있다는게 부럽습니다.
살다보니 그런 감정이 이젠 슬슬 잊혀지네요
일부러 지워낸것도 아닌데...
젊음이 부럽고 좋아보이네요.

제가 다 콩닥콩닥 응원합니다

어머... 두근두근!!! 일단 하루이틀 정도는 기다려 보심이~ 후기 기대할게요!

연애드로우라니!!!!

꼭 성공하시길 빌어요

응원합니다! 연락 왔을지 제가 다 궁금하네요 ㅎㅎ

연락없으시면 번호를 잘못적어준거같다고 다시 전달해보세요ㅎㅎ

잘되셧나요?

잘되셨으면 좋겠습니다. 그렇지 않더라도 번호 받으신 분이 불쾌하게 생각하지는 않으셨으면 좋겠네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건