[나눔] 애기 신발 나눔 합니다

안녕하세요. 눈팅 회원 곰뚱23 입니다.

애기 신발 140 size 나눔 합니다.

첫 번째는 제가 처음으로 발매일에 직접 산 조던11 72-10 입니다. 애착이 깊은 신발이었는데...사실 상태가 썩 좋지 못합니다. 아웃솔은 변색됐고 찍찍이는 너덜합니다. 밑창도 약간 들립니다^^;;
그래도 애들 잠깐 신기기엔 무리 없습니다. 아빠랑 커플로 신으면 더 좋구요.

두 번째는 그냥 에어맥스고..별로 신지도 않았습니다. 상태는 SoSo 합니다.

이렇게 2개 모두 일괄 나눔하겠습니다. 원하시는 분이 계실지 모르겠네요. ^^;; 아 그리고 박스는 모두 없습니다.

배송은 착불로 보내겠습니다. 유부님들의 많은 참여(?)바라며 오늘 밤 12시까지만 받을게요.
순서대로 번호 달아주세요.감사합니다

Comments

1번
신청해봅니다. 감사합니다

사이즈가 아쉽네요
좋은 나눔 입니다~

저도 신청합니다

OP

2번 이십니다.

우와 지금 딱 140신고있는데
신청합니디ㅡ
2번입니다
감사합니다

OP

3번 이십니다.

추천드리고 가겠슴다

4번 신청합니다

5번 신청합니다^^
딱 딸 사이즈네요

6번 신청합니다
딱 저희 셋째 사이즈네요^^

7번 신청합니다

이제 돌된 저희 둘째아들에게 딱이네요!!^^

OP

윤하아빠님 당첨되셨습니다.
쪽지로 주소와 번호 알려주세요.
감사합니다

와우!!! 감사합니다^^
쪽지 보내드렸습니다

8번 신청합니다. TD모델도 수집중인데 마침 없는 모델이네요.ㅎ

9번 신청합니다!!

10번 신청합니다

11번 신청합니다!

OP

=====================================
참여해주셔서 감사합니다. 마감하고 추첨하겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건