N
스니커마켓

포드v페라리 보고왔습다.

주말에 별다른일정없이 쉬기로하고 조조로 보고왓는데
160분 가까운 런닝타임이 지루하지 않았습니다.
크리스천베일 맷데이먼...
거기에 엔진사운드...개인적으로 올해 최고의 영화입니다

Comments

이번주 혼영으로 예약해야겠습니다~ 

OP

아닛 운영자님께서!!
저도 조조 솔플이엮느데 사람없어서 너무 좋았습니다. 몰입도 진짜 엄청나오

앗 저두 내일 혼영예약했는데 탁월한 선택이였네여

OP

앗? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 시간가는줄 모르고 봣어요. 연기 사운드 모든것이 완벽

인정합니다 너무재미있습니다 ㅠ 개인적으로 겨울왕국. 조커보다 잘봤네요

OP

저도...조커보다 좋았습니다!!!
다보고나서 유투브로 gt40이랑 쉘비코브라 엄청 찾아봤어요ㅎㅎㅎ

이거 정말 재미있죠... 용포디로 보고왔는데 내일 또 보러갑니다.ㅋㅋ 포맷마다 즐길점들이 있는 영화인것같아요

OP

저도 한번 더 볼까싶습니다 ㅎ
gt40의 배기음...너무나 가슴벅차고

오우~ 꼭 봐야겠네요~

OP

부를부릉 합니다!!!!
엔진소리 죽입니다!!!

시간이 안 맞아서 못 보고 겨울왕국2 봤습니다 이번주에는 꼭 봐야겠네요 사운드를 즐기고 싶어서 MX관으로 갑니다!

OP

동의하는 바 입니다.
전 그냥 일반관에서 봣지만 한번 더 볼라고 합니다

포디로 볼까 고민중 입니다 ㅋ

OP

고민하는 시간에 예매하여 좋은자리 선점 하시지요

저도 새벽에 보고왔습니다.

자동차 좋아하시는분들이라면 좋아할 만한 영화더리구요~

엔진 소리만 들어도 설레네요 너무 재멨어요!

저도 혼자보고 왔는데
한번 더 보고싶은 영화 입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건