요즘 어린이들은 모르는 그시절 피씨방.jpg

Comments

포트리스 카즈넷길드 그립읍니다..
알파1등 금관도있던길드였습죠..

아 레인보우식스 그립네요..

딱 이 닉네임이 포트리스 때 만든 건데...ㅎㅎ 그립네요 

카운터에 항상 디아블로2 스타크래프트 워크래프트 시디박스가 왕창 진열되잇엇죠..ㅎㅎ

와 예전에 저때에서 LCD모니터로 넘어갈때 CRT모니터가 FPS게임할때 반응속도가 오진다고

끝까지 CRT 모니터 고집하던 그 분들

레인보우 식스 , 스타 

대학교때 친구들이랑 하던게 생각나네요. 

포트리스랑 디아2는 아마 졸업하고 였던걸로 ㅋ

포트리스 길드때문에 서울도 가고 그땐 그랬죠

네??? 피씨방에서 담배를 핀다구욧?!!!
지금 생각하면 옛날에 겜방 어떻게 다녔나 싶네요

중간에 엑스재팬 사진도 있네여 지금이랑 비교하면 많이 변한것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고... 참... 추억이 새록새록

레인보우식스..킬하우스인가 그 맵에서 친구들끼리 한판에 천원빵하곤 했는데..처음 젠자리가 중요한..

어... 우리동네다.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건