N
스니커마켓

무신사...아

무신사는 환불받는게 이렇게 느려터졌나요..
대가리가크면 ..일처리좀 유도리있게 하든가..
12.2일에 주문한건이 하도느려터져

그 주에 물건받지도않고 택배사서 바로 반품시켰는데..무상전액환불해준다더니 9일이 지난 오늘은..검수중이라네요..물건도 받아본게없는데 뭔 검수를 ㅡ ㅡ 참 일처리 멍청하게하네여..오늘까지 (12.11)검수기간이고 내일부터 2-3일 걸린다니..아오

신발 블프 세일한다고 괜히 사서..원하던 제품이 abc마트서 세일도 더 크게하던데 선주문하고 봐서..

Comments

와 저도 월요일에 반품 했는데 그럼 앞으로 2주는 더 걸리겠네요

OP

참 일처리 답답합니다....크면 CS라도 잘하든가..

정말 일처리 못하긴 합니다.

그냥환불신청보내고 다시 재구매하는게 빠르더라구요

전 월요일에 패딩구매했는데

품절이라고 환불 하라고 하더니

다음날 환불처리

색상교환도 환불후 재구매해야한다고하고

재구매 할라그랬더니 쿠폰은 재사용안되고

품절이라던 상품은 다시 재입고 되어있고

전화해서 따져도 해줄수있는건없다.

우리가 할수있는게 없다..

결국 첨음산건 환불하고 다시 구매했네요.

답답합니다.

직원들이나 매니져급이나..

OP

전화받는 서포터들은 그냥 형식적인 답변만...에휴 윗선이 문제죠..몸집이 커지면 일처리좀잘하든지요

저도 무X사에 된통 당했어요...
cs서비스에 관여를 안해요, 교환 이주일 넘어도, 거기에 대해 답도, 업체 핑계 대고 제가 전화하니까 알아보고, 근데 업체(X잇세컨X)가 진짜 미친 건 겨드랑이 안감이 완전히 겨드랑이 둘레 전체의 반이 찢어진 걸레같은 걸 보내놓고 제품에 하자가 없다면서 아무 연락 또는 조치 없이 그냥 계속 가만 있었어요... 결국에는 환불밖에 못했어요...
가격은 잘 후리는데, 서비스는 좀 그래요... ㅋㅋㅋ

OP

서비스부터 물류 까지 참 관리가 필요해보여요..

무신사 늦어요 아주... 전3주이상 걸린듯하고
아주 재미나는게 저희집근처에서 자차로 10여분 거리에 반품수령처가 있어서 직접 갔다주겠다고 까지했는데 곤란하다고 하는순간 아...그냥 맘편히 있자고 너갱이 놨었습니다.

OP

배가부른건지..전 오늘까지 보지도받지도않은 물건 검수기간이라니..^^;;;; 내일부터 환불 2-3일걸린다니 기다려봐야죠...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건