N
스니커마켓

일 저질렀던 사람 마지막 후기입니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1273101

다들 기억하실려나 모르겠지만 그때 번호따고 따였다가 뭐 여차저차 연락왔던 그 사람입니다.

그때 이후로 뭐.. 굳이 말 안하고 사진으로 설명 드리겠습니다.
그리고 미리 해주실 말씀에 감사합니다^.^!

Comments

아름다운 사랑 하시길 바랄께요^^

헐... 결국 이쁜사랑이되었군요 정말 진심으로 축하드려요... 역시 용기있는자가 미인을

풋셀 사이트의 기본 뼈대인 nba 매니아에서는
커플글에 책상을 던지는 전통(?) 이 있습니다.

???:받아라~!

ㅋㅋㅋ

아...이건이건 무조건 추카~~~~~

용기가 결국 좋은 결과로 이어졌군요!
축하드려요, 행복하시길~

이 내용으로 올리신 첫글에, 처음으로 댓글달면서 뭔가 느낌이 좋았던 기억이 나네요...

(이제와서 이런 말...이라고 하면 할 말이 없지만...ㅋㅋㅋ)

뭐랄까요...

...

너무축하해요...제가 다 행복하네요...

이건 뭥미가 아니라 용미~
용기 있는 자가 미인을 얻는다~

축하드립니다

축하드립니다!!!!!ㅎㅎㅎ 괜히 흐뭇하네요 ㅋㅋ
이제 커플신발착샷만 남앗군요!ㅋㅋ

으아 정말 축하드립니더ㅎㅎㅎㅎㅎ 염장갤로 가야하는거 아닌가요 이거~~~

멋지네요 크~
이쁜사랑하세요^^

축하드립니다~

역시는 역시 입니다 ㅋㅋㅋ 그때 잘했다고 응원햤습니다.

이야~~~~~~

역시 용기있는 자가 얻는군요 ㅎㅎ
추카드립니다 :)

쟁취

행복한 크리스마스가 되겠네요...ㅎ
축하드립니다...

축하드립니다!!!!
이 사진도 염장갤로 가는게......

역시 남자는 용기가

축하드립니다~

조심스러우셨는데 결국은 잘되었군요!

축하합니다
용기에 박수를...

용기에 박수를 보냅니다
축하드립니다

풋셀에서 이런글을 보게 되다니.. 난 이글 반댈세~

제가 다 설레이네요~
축하 드립니다!
분식집아들님 손이 참 고우시네요~

추천 버튼이 하트 모양인 이유를 오늘 알았습니다. 진심 축하드립니다! 

캬~전글까지 정독하면서 제가 설랬네요 

이쁜사랑 하세요!!!

역시 용기가 미인을 얻게하는군요!

크 분식집아들님 멋지십니다!

어머어머~~

완전 축하드려요~~

올겨울 따뜻하겠군요.. ^^

역시!! 축하드립니다

후우...부럽군...

사진한장으로 모든걸 말해주고 있네요!

12월 따뜻하게 보내세요~ ㅎㅎㅎ

축하드립니다 따뜻한 크리스마스 보내시겠네요 부럽습니당

그 어떤 신발을 구하신것 보다 염장이네요 마스야드,스캇,피마포스가 뭐가 중요합니까 그러니 저도 책상한번

이 분 세 번이나 두근거리게 만드네요.^^
연말 최고의 축복을 받으셨군요.

이쁜사랑하세요오옹

완전 축하드립니다~~ 응원합니다 이쁜사랑하세요!!!!

멋지십니다 ㅎㅎ축하드립니다 ㅎ
유부남: 결혼준비도 하셔야죠?!
(웰컴 투더 헬 ~~~ㅋㅋㅋ)

아이구 이토록 설레이는 스토리가...ㅋㅋ
축하드려요~

축하드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박사건 흥미진진한 연애드라마보는줄 알았어요 축하드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건