N
스니커토크
N
스니커마켓

아울렛 시즌오프 세일 들어가나보네요~~!

롯데 프리미엄 아울렛에서 온건데

신세계나 다른곳들도 다 동일하게 시작하지않으려나요 ㅎㅎ

주말에 한번 시간내서 들러봐야겠네요 ㅋㅋ 

Comments

받으신건 어느지점인가요?

OP

이천 아울렛 입니당 ㅎ 

근데 블프랑 별차이 없던데요?? 어차피 블프때 아울렛가격이 50프로에 회원추가할인 20프로 총 70프로인데... 이것도 70프로이면 ㅋㅋㅋ 끝물재고 털이인데말이죠... 거기다가 기간이 거의 3주넘게 가까이 행사... 안봐도 보이네요

50%에 추가 20%해주는 것과 70% 해주는건 다릅니다
50% 할인한 가격에서 20%를 더 할인해주는 거에요
예를 들면 10만원 짜리를 50% 할인해서 5만원이 된 걸 추가 20%하면 4만원이 되지만, 10만원 짜리를 70% 할인하면 3만원이 됩니다
아울렛 물건이야 별반 차이 없겠지만, 가격에서는 특히 구매 금액이 커질 수록 차이가 많이 날 겁니다^^

UP TO...

정상판매가 기준 up to
몇가지 품목이나 적용될까요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건