N
스니커마켓

기아 윤석민 은퇴...

결국 은퇴하네요...
기아에서 열심히 던져 주었는데...
많이 아쉽고 많이 욕 먹게 생겼네요...

Comments

류윤김이라 묶이고
국내 최고 우완이었는데, 굉장히 아쉽네요.
기아팬으로, 기아가 드럽게 못할때 유일하게 사람구실하는 투수라서 참 좋아했는데 너무 아쉽네요.
그냥 선발만 쭈욱 했으면 하는 아쉬움이 ㅠㅠ

OP

저도 기아팬으로 참 아쉽네요...
그냥 안타깝습니다...

윤석민 그때당시의 슬라이더 기가 막혔는데요!
타자들이 꼼짝 못했죠. 슬라이더인지 직구인지!

다시 부활할줄알았는데 아쉽네요 소녀투구

울고 있습니다

롯팬으로써 진짜 아주 아~~~주약간 밉긴하지만(조성환.홍성흔 부상때매..ㅋ) 그래도 참 08년 14승 11년 17승땐 정말 대단하다 생각했었습니당..ㅠ mlb갓다가 유턴했을때 당연히 다시 부활할거라고 생각했는데 안타깝습니다 ㅠㅠ

타이거즈 팬으로써 씁쓸하네요 ㅠㅠㅠ

루머인지는 모르겟으나
야구보다 골프를 더 잘한다던데요ㅡㅡ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건