얼마전 종합 비타민 관련 글을 보고서...

추천해주신 종합 비타민을 여보야님께 말씀드렸더니 이내 사주셨습니다...
오메가와 간에 좋은 보충제를 먹고 있었고 비타민은 아로나민 골드를 먹고 있었습니다...
아로나민을 3개월 꾸준히 먹었다가 별 효과가 없어 최근에는 먹지를 않았습니다...
보충제 관련 글을 보면서 추천해주신 이 제품을 구매하게 되었습니다...
캡슐 제품입니다...
뚜겅을 여니 냄새가 확 올라오네요ㅠㅠㅠ
건강을 생각해서 열심히 부지런히 챙겨 먹으려고 합니다...

Comments

저도 요새 오메가 삼과 비타민비 섭취 중입니다
건강하세요

OP

안녕하세요...
좋은 비타민제를 추가로 좀 더 건강해지기를 바래봅니다...ㅎ
조금씩 이런 보충제를 먹어주어야 한다는건 곧 나이듬에 시작인것 같아 조금 슬프기도 합니다ㅠㅠㅠ
경민님도 건강하세요...

갓성비 라이프익스텐션이죠 ㅎㅎㅎ
다른 비타민 재조사들은 반성해야합니다

OP

안녕하세요...
후기도 좋고 추천해주시는 분들도 많더군요...
열심히 챙겨 먹은 만큼 효과가 있었으면 좋겠습니다...ㅎ

전 와이파이님이 좋은거라며 오쏘몰 바이탈m이랑 홍삼스틱 주더라고요 3개월먹고 쉬었다가 먹고 해야한다는데...나이를 먹은건지 뚠뚠해서 그런지 잘 모르겠어요..

OP

저도 30대 중후반부터 챙겨 먹기 시작했습니다...
확실히 몸이 틀려지더군요ㅠㅠㅠ
건강해지려고 먹기 보다는 안아프려고 먹는것 같습니다...ㅎ

아로나민은 비타민b제품인데 활성형도 아닌데다 함량도 낮아 광고에 비하면 효과가 미비한 제품이죠 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
진짜 광고하는 만큼 효과를 기대했는데 전혀 효과가 없어 먹질 않았습니다ㅠㅠㅠ
이번에 이 제품으로 확실히 비타민 섭취하려 합니다...

만약 피로회복목적으로 비타민B를 드실거면
약국애서 파는 임팩타민케어랑 비맥스 이 2개가 최고입니다

국내판매중인거랑 해외직구랑 함량이나 가격비교하면 직구가 답인거 같습니다.
저는 밀크시슬이랑 유산균이랑 루테인먹고있습니다 ㅎ

OP

맞습니다...
직구가 이렇게 일찍 올줄도 몰랐지만 세일도 하고 저렴하니 직구가 답인것같습니다...ㅎ

저도 요새 몸이 무거운데...
어디서 구매하셨나요??

OP

안녕하세요...
아이허브란 곳 입니다...

아 어이허브! 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건