추억의 디자인으로 곧 돌아오는 축구화

00년에 출시된 토탈90 1 을 시작으로 02월드컵때 엄청나게 많은 선수들이 착용했던 토탈90 2 디자인이 현재 출시되있는 팬텀 베놈에 적용되어 나온다네요..
피구.토티.이영표.송종국.홍명보.황선홍.김태영.유상철.이운재 등등 정말 많은 선수들이 토탈90 2 를 신었던걸로 기억합니다 그당시에 아디다스 프레데터 매니아랑 거의 양분했었던...
아무튼 디자인이나 기능이나 제 최애 축구화였는데..(특히나 흰빨컬러) 저때당시에 나이로는 너무너무 비쌋던..ㅠㅠ 나온다면 실물로는 꼭 보고싶네요 ㅎ

Comments

토탈좋지요!! ㅎㅎㅎ 저도 돈이 없어 못사고
티엠포를 썻었는데 ㅎㅎㅎ 티엠포 호나우지뉴 ㅎㅎㅎ

OP

요새는 티엠포도 최상급은 30선이죠 ㅠㅋㅋ

에토2 인정합니다 

OP

저당시에 저 흰빨컬러를 그렇게 미치도록 갖고싶었는데 결국엔 못구햇엇네요 ㅠㅠㅋㅋ

저 당시 베이퍼보다 토탈이 더 인기가 많았네요
경량성보다 정교한 킥과 내구성이 더 주목받던때죠

토탈3 인도어화 아직있는데 중창이랑 아웃솔이 갈라졌네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건