2020 몰래 시리즈 네이밍 공모 당첨자 발표

안녕하세요~

11랩4입니다~

원래 당첨자 발표는 어제였는데..

이번주에 일이 너무 많아서 정신이 없다보니 하루 늦은 오늘에야 발표합니다~

먼저..

여러가지 아이디어 주신 분들께 감사하단 인사부터 드려야겠네요~

옆동네 아이디어까지 도합 72분이 댓글 달아주셨네요~

생각보다 많은 분들이 아이디어를 내주셔서 놀랐습니다~

정말 괜찮은 네이밍도 있었고 뭔가 좀 아쉬운 네이밍도 있었던 것 같네요~

여러가지 네이밍 중에 확실히 신선하긴 하지만 약간 귀찮을 것 같았던 아이디어도 있었는데..

아디다스 제품 때는 나이키 몰래, 나이키 제품 때는 아디다스 몰래로 하는게 어떠냐는 아이디어였죠~

확실히 좋긴 하지만..

문제는 그걸 구분해서 올려야 하는게 힘든...

작년 막판에 보셨지만..

산거 바로 못올리고 몰아서 올리다보니 5켤례씩 올리는 경우도 많았죠~

양이 많아지면 구분하기가 힘들어요ㅠㅠ

결론은...

풋셀에서 활동 중이신 ‘아리까리’님의 좋아하는 연예인 몰래 시리즈로 선정 했습니다~

제가 신발에 관심을 가지기 전 부터 지금까지 유일하게 햇수로 20년 동안 꾸준히 좋아하는 가수가 있다보니 불현듯 딱 꽂히더군요~

올해로 데뷔 20년차 가수 권보아씨(?)의 이름을 따서 2020 보아 몰래로 네이밍을 결정하고자 합니다~

최근은 음악만 듣는 정도지만..

데뷔 때 부터 지금까지 좋아하는 가수이다 보니..나름 정감 갈 것 같습니다~

다시 한번 아이디어 내주신 분들께 감사드립니다~!

마지막으로..

아리까리님은 쪽지로 연락처나 카톡 아이디 남겨주세요!

Comments

20 보아 몰래...
올해도 즐거운 몰래 시리즈가 될 것 같네요...ㅎ
선정되신 아리까리님도 축하드립니다...

OP

ㅎㅎㅎ일단은 2019와 2020 시리즈가 오버랩 되는 기간이 좀 있겠네요~ㅎㅎ

에잇!! 21년도 네이밍 재 도전 기다리겠습니다

OP

1년에 한번 있는 이벤트인가요~??

와우!!!!!^^

보아는 역시
You're still my No.1 입니다!!!^^

OP

으흐흐..아이유 좋아하신다면서요!!

나이키, 아디다스 몰래
신선한 아이디어라고 해주셔서 감사합니다!

OP

확실히 신선하긴 했습니다~제가 귀차니즘이 있지 않으면 실행 해볼만 한데 요즘 일에 치여서 퇴근하면 자기 바쁘다 보니ㅠㅠ

축하드립니당~

OP

제 취향에 딱 맞게 아이디어를 내주셨죠~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건