일본방송 “한국 방역 대단해보이지만 큰 차이없어”

전형적인 마무리.

Comments

어이가 없네요 ㅎ

역사왜곡과 진실왜곡에는 선수죠.

정신승리의 나라.

우리나라는 짜장들 입국이나 쫌 막았으면....

짜장이라니... 풋셀이 일베도 아니고

짜장이란 한마디에 일베인으로 취급하네

짱개세요????ㅋㅋㅋㅋ

일본 사람들이 한국인들 조센징이라고 부르는 거랑 뭐가 다릅니까? 한심하네요.

한국 사람들이 일본인을 쪽발이라고 부르는 거랑 뭐가 다릅니까? 한심하네요 ㅋㅋ

지들운 사망자 나왔으면서 ... 중국이나 일본이나 하는짓거리 보면 진심 토나오네요 ... 역시 사람은 주변 사람하고 이웃을 잘 만나야해 ...

엄격하게 잘하고 있구먼.... 참 저짝 나라는 모르겄네요....

사실 크루즈같은 이상 케이스 제외하면 잘 방어되는거 아닌가싶은데요?

확진자 수가 285명인가 그런데 크루즈 60명 빼도 넘사벽으로 차이가 나고 있고 감염자 동선 파악도 안되고 있데요 고령이긴 하지만 사망자도 나오고 의사도 감염되고 모두 외국에 나간적이 없는 지역 감염이라고 하고요

현재 한국이 28이고 일본이 56인가 그런데
거의 두배 차이입니다 크루즈 빼도 중국 다음...
근데 WHO공식에선 몇일째 일본은 29에서 업데이트가 안되고 있네요
감염자 동선 파악이 안되고 4차감여사례도 나오는 중이라 이제 시작이라고들...

인구도 두배에 중국인이 일본가는 숫자도 많은지라 절대수치만 가지고 둘중 어느나라가 잘했다 는 말씀드리기 어려울거같아요
우리나라도 사실 이상한 얘기도 많이 돌아서

우리나라는중국 바로 옆이에요 일본보다 더 가깝죠 이정도면 꽤 선방하고 있다고 생각 합니다 사람들도 메르스때 생각해서 의식 자체가 다른것 같아요 저런 뉴스는 그냥 혐한 뉴스로 밖에는 안보여요

북한 생각하면 별차이없는 섬나라입니다

중국 일본 양쪽에서 난리네요 정말

진짜 얘네는 성격이 이상합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건