Nike SB Omar Salazar 무료분양 하려고 합니다.

변색이 존재해서요 막 신으실 분에게 양도 하겠습니다~ 사이즈는 265 입니다. 회사원이라 택배거래보다는 직거래를 선호합니다 2 호선 위쪽 라인은 다 괜찮습니다 연락주시면 감사하겠습니다 글을 읽어주셔서 감사합니다 :)

Comments

너무 마음에 들지만 지방이라 ㅠ 아쉽네요

OP

쪽지 보냈습니다 확인 부탁드립니다 :)

제사이즈고 너무 이쁘네요 대구에 살아서 아쉽네요 ㅜㅜ 혹시 착불로 우편거래되면 줄서봅니다^^

좋은 나눔 감사드리며. 응원합니다!!

OP

감사합니다 :)

좋은 나눔엔 항상 추천이라고 배웠습니다! 추천 드립니다! 정말 이쁘네요!!

나눔 참여합니다! 

처음보는 종류의 예쁜신발이네요!!

추천드리며 줄서봅니다!!!

OP

분양 완료 했습니다 추천을 눌러주셨던 분들과 글을 읽어주신 분들과 댓글을 달아주신 모든 분들께 감사드립니다 :)

멋진 분양이네요! 이런글은 언제나 추천이라고 배웠습니다!!

blackbread님 날씨도 안좋은데 나와주셔서
감사합니다.사이즈도 잘 맞고 좋네요
바로 파워실착 했습니다
잘 신을께요 감사합니다

OP

제가 감사드립니다 :)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건