N
염장갤러리

옵조5 리셀가 안정화 되긴 될까요?

미국물량도 풀렸는데 8사이즈 이상들은 천불 선방하는 것같은데요..
아니면 이게 안정화된 가격일까요

Comments

개인적으로 오히려 지금이 가장 저렴하지 않을까 하네요-

전 조금더 봐야한다고 생각하는데 국내 공홈 나이키 물량도 아직 못받으셨을텐데
하물며 오늘 새벽에 미공홈은 라플을 했으니까 2~3일 정도는 조금더 지켜봐도 된다고 생각해요

스캇6 초반 140에 구매했는데 지금 80대입니다 조던5 기다리면 떨어집니다
슈프림 조던5도 초반 8.90대 지금 4.50대입니다 5탄은 떨어집니다 이상 제 생각이였습니다

예전에는 프리미엄 콜라보제품이 많이 안나와서 가격이 천정부지로 치솟았는데 요즘은 대체제가 워낙많으니 프리미엄신발도 희소성이아닌 유행처럼 변해서 시간이지나도 안오르네요ㅎㅎ 저희같은 사람들한테는 그나마 합리적?일수도 있겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건