N
스니커마켓
N
패션마켓

역대급 올스타전

다들 올스타전 보셨나요?
진짜 역대급! 말이 필요없는 경기.
맘바 멘탈리티...
파이널 7차전같은 수비.
개인적으로 르브론이 마지막 득점과 MVP를 받기를 바랬지만..ㅎ
즐거운 월요일 시작이었습니다.

Comments

르브론 팬이신가 보네요 ^^ 예전과 다르게 올스타전 룰이 바뀌면서 점점 꿀잼이 되어가서 좋네요

코비를 기리는 24점 서든데스모드 와 진짜 파이널경기처럼 선수들 이 악물고 뛰고 항의하고

난리도 이런 난리가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카와이는 역시 소리없이 강하게 그래도 오늘은 많이 웃더라고요 ㅎㅎㅎ

마지막 결정적 스틸과 초반 3점 러쉬등 카와이가 유력하다 느꼈는데 받더라고요

암튼 최고의 선수들이 최선을 다해주니 수준 높은 올스타전이 돼서 아주 눈호강했습니다

한편 고든의 억울한 준우승이 오늘도 기억이 나네요

이번 덩크도 역대급으로 멋지게 성공했는데 조손의 느바 조현일 해설위원 의견처럼

동점이 되면 선수를 택하는 게 더 좋을 거 같아요 무조건 고든이 받았어야 했는데...

오늘 맘바 멘탈리티가 뭔지 보여준 선수들을 보며

코비도 하늘에서 딸과 행복했을거라 생각됩니다

못 보신 분들 한 번 찾아보시면 좋으실 정도로 멋진 경기였습니다 ^^

OP

개인적으로 르브론 팬은 아니지만, 코비가 뛰던 레이커스 선수 중 누군가 해주었으면 하는 그런마음이었어요. 전 코비팬이구, 농구화도 늘 코비를 착용하거든요.
코비 덕분이든 아니든 이렇게 올스타전이 긍정적인 방향으로 바뀐건 너무 좋네요.
평소 얌전하던 선수들이 심판에게 적극적으로 항의하는 모습도 좋았고.
가장 좋았던건, 늘 기계같던 요키치의 세레모니.ㅎㅎㅎ
고든의 덩크 콘테스트 준우승이 이번 올스타전의 가장 아쉬운점인거 같아요.
좋은글로 공감해주셔서 감사합니다^^

같은 농구를 보고 여러가지 생각을 나누는 것 자체가 좋네요 ^^

저는 솔직히 오늘의 mvp는 코비를 기리는 모든 이들의 마음인 거 같아요

짱소님이 그를 기억하고 잊지 않는 마음들을 코비에 담아내고

맘바멘탈리티를 보여주자라는 결의들이 선수들에게 있지 않았을까 해 봅니다

최선이라는 땀방울을 가장 사랑했던 코비가 하늘에서 함박미소 짓지 않았을까요?

오늘의 눈처럼 뭔가 아름다운 순간들이 스쳐 지나가는 nba올스타전이었습니다

저도 조던과 코비를 가장 좋아해서 그가 떠난 빈자리가 여전히 멍하네요 

그래도 그를 사랑하는 이들의 모습들을 보며 참 좋은 날이었습니다 ^^ 감기조심하세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건