N
자유게시판

아트모스 서울 온라인, 반품접수는 구매자가 셀프로 ^^

마음에 들었던 녀석이 있어 고민하다 구매했는데

사이즈 미스라 반품신청했습니다

아트모스 서울 온라인에선 3번째 구매인데

반품은 처음이고요

그런데 반품 누르면 바로 반품택배 접수되는 게 아니라

문자 안내도 좀 많이 늦고 구매자가 대한통운 전화 연결 후

반품택배 접수해야 하네요

솔직히 좀 의외입니다 이런 식일줄 몰랐는데 ㅎㅎㅎ

혹시나 아트모스 서울 온라인 반품시 당황하시지 마시고

안내문자대로 진행하시면 됩니다 그리고 반품비 5천원 차감됩니다 ㅜㅜ 으아...

나코의 무료반품서비스가 영원하기를 바랄 뿐입니다

Comments

나이키만 편리하고 무료인거에요 ㅜㅜ
다들 저렇답니다

OP

여기서 제가 나코공홈만 사용하는 걸 또 알게 되네요 ㅎㅎㅎ 

정보 감사합니다 ^^ 

저도 예전에 엄청 기다리다가 왜안오지 했는데 알고보니 셀프였었는데

대한통운 앱으로 반품한번만 누르면 편하더라고요.

반품이랑 환불은 꼭 1대1 문의 해야되는거 그거 빼고는 고객센터는 맘에 들어요

문의 몇번 남겼을땐 매번 나이키보다 훨씬 친절하니 마음에 들더라구요.

나름 한국에선 소규모라 관리가 잘되나 싶었네요. 

담부턴 대한통운앱으로 한방에 하심 될거같네요~~

OP

좋은 정보 감사합니다 불만은 없지만 좀 의외였어요 반품에 관해선 우물 안 개구리였어요 ㅎㅎ

아식스도 한시적으로 무료 반품 하고 있습니다.우체국택배요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건