N
신발을신고

코로나 점점 아래쪽으로 내려오네요

저번주 금요일~일요일 서울갔을때 정말 놀라울정도로 마스크 안낀 사람들이 많더군요...ㅎㄷㄷ 벌써 31번째라니 무섭네요..

Comments

아... 그런..ㅠㅠ 대전쪽 퍼졌을때도 대전쪽 난리였는데..이젠 대구라니ㅠㅠ 

OP

언제즘 괜찮아질까요...;;

확실히 날이 풀리고 습도가 높아져서 자연적으로 변화되서 소멸 되기 전까진 이럴꺼 같네요 ㅠㅠ 

날씨 따뜻해져서 자연소멸하기전까지는 계속 늘어날 듯 한데 정말 큰일이네요. 그나마 옆나라들처럼 기하급수적으로 불어나지 않는게 다행이라면 다행일까요...

얼마나 따뜻해져야 안늘까요?? 따뜻한 동남아쪽은 이미 다 퍼졌다는데...

비슷한 성격이었던 사스바이러스도 7월쯤에 소멸되었으니 그쯤되야 하지 않을까요? 물론 바이러스 성질 상 더워져봐야 알겠지만 말입니다.

대구는 괜찮았는데.....ㅠㅠ

와 ㄷㄷ 사실 더 확진자 많다는 괴담이 돌더라구요 불안함 ㅜ

고향인데 한양이 직장이니 잘못가게 되더라구~~
그런데 확진자라니~
피해여파가 줄어들길 바랍니다.

하루빨리 지나갔으면 하네요..ㅠ

정말 6-7월까진 계속 조심해야 할듯 싶네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건