농구,,, 좋아하세요?

농구화를 신고만다녔지

구기종목 스텟이 0을 지나쳐 마이너스인 저로써는 항상 농구를 배워보고싶다는

욕구가 엄청나내요..

초보자, 나이많은아저씨도 쉽게쉽게 배울수있는 농구모임같은거..있겠죠?

왜 키를 주셔놓고 구기종목 능력치를 안주셨을까요 ㅠㅠ흑

Comments

요즘 농구스킬학원같은곳 많이
생겼더라구요
유튜브에도 많구요
저도 늘 생각만합니다

키 줬으면 다 준거죠 뭘 더 바래요 ㅋㅋㅋㅋ

전 키도 안주셨는데요

전 요즘 요가쪽이 땡기더라고요... 그래서 남자 요가쪽 알려주는데 있으면 어디 한군데 등록해볼까 싶기도 하고요...

저도 요즘 필라테스나 요가같은 자세, 허리, 골반 교정 운동 배우고 싶지만 필라테스는 유독 여성분들만 있어서 부담스러워 도전하지 못하고 있습니다... 스쿼시. 스피닝 다 남여 같이 하던데 유독 필라만 남자가없더군요 ㅠ

그러게요 ㅠㅠ 그래서 필라테스는 일단 보류하고 요가쪽 알아보는 중이예요 ㅠㅠ

키가 제일 중요합니다...ㅋㅋ

역시 기본적인 심폐지구력이 중요한것 같습니다. 농구든 축구든 뛰어다니는 운동은

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건