다행히 지금 필요한 지정 수혈은 모였다고합니다^^그게 유효기간이 짧은지라 나중에 급하게 필요할시 연락준다는데 그때 다시 도움부탁드리겠습니다 감사합니다!!

안녕하세요 풋셀 여러분들..

부탁할 곳이 많지않아 이렇게 지푸라기라도 잡는 심정으로 글을 올리는거 양해 부탁드립니다.

제가 아는 친동생같은 동생이 24세라는 젊은 나이에 급성백혈병이라는 병을 얻게 되었습니다

그 친구는 넉넉지 않은 형편에 간호사라는 꿈을 안고 학업과 알바를 병행하며 올해 졸업을 하였고 간호사 발령을 기다리면서도 하루라도 빨리 일을 시작해 가족에 도움이 되고 싶어 하였으며..평소 봉사활동도 자주하고 그 흔한 욕도 할줄 모르는 착한 친구인데 이렇게 갑자기 병을 앓게 되어 지금 너무나도 안타까운 상황입니다 다름이 아니라..그 친구가 내일부터 항암치료을 하게 되는데 그 과정에서 피가 많이 필요하다고 합니다 혹시 혈액형이 b형이신 분들께 괜찮으시면 고대안산병원 무균병동 김주영 으로 <혈소판지정헌혈>을 부탁드려도 될까요?? ((헌혈 유경험자만 가능하다고 합니다)) 혈액이 안 맞더라도 혹시 주위에 헌혈을 자주 하시는 분들 계시면 알려주시면 감사드리겠습니다!! 글 읽어주셔셔 감사합니다! 편안한 밤 되세요~

-현혈 방법은-

근처 헌혈카페나 헌혈의집 으로 가셔서 " 고대안산병원 무균병동 김주영 환자 혈소판 지정헌혈입니다 " 라고 말씀하시고 헌혈후(신분증지참) 혈액번호를 간호사실(031-412-7565)로 공지해주시면됩니다. 감사합니다.

Comments

제가 b형이 아니라 헌혈은 못하지만
동생분 하루빨리 쾌차 하시길 빌겠습니다!!!

OP

위로 글 감사합니다 ㅜㅜ저도 정말 믿기지가않네요

풋셀러들의 파워를 믿습니다.
헌혈가시는 분들 마스크 다 잘 하시고요.
동생분 쾌유도 믿습니다.

OP

네 감사합니다~ 상황이 안좋은 만큼 여러분 건강이 우선입니다 혹시 여유되시면 도움 감사히받겠습니다^^

혹시 0형도 가능한가요?

OP

네 혹시 몰라서 간호사님께 물어보니까 잘모르겠다고 내일 확답주신고하네요

네 답변달아주세요

OP

헌혈증도 도움이 된다고 하시네요 다행히도 헌혈증은 주위 친구들로인해서 필요 수량 있어요~나중에 어떻게 될지 모르지만 아직까지는요 그래서 지금 헌혈하러 가면서 자세히 물어 보러구요

음..근데 b형 지정헌혈이 제일 좋긴 하다고 하시더라고요 아무튼 관심 감사드립니다!! 좋은하루 되세요

0형이라 큰도움도 못드리고 ㅜㅜ
보관수량 떨어지거나 추가요청 병원에서 들어오면 쪽지주세요.동생분 이겨낼겁니다.꼭! 힘내시고 동생분 이렇게 애쓰는 거 알면 힘내서 일어날겁니다.
포기하지마시고 힘내세요

OP

네 다행이 지인으로인한 지정헌혈은 필요수량을 모왔다고 합니다

그게 유효기간이 짧은지라 혹시라도 도움주시는 분계시면 잠시 멈춰달라고하시네요~~

네 그 친구가 다시 평범한 일상을 보냈으면 좋겠어요 저도 힘내야겠죠!!감사합니다!파이팅~

오랜만에 헌혈 다녀와야겠네요.

OP

아~~정말 감사드립니다 평소에도 자주 하셨나보내요~ 정말 힘이납니다 ㅜㅜ

a형인데 도움이 되신다면 도움드리고 싶네요 힘내세요

OP

아이고 아끼다똥된다님 마음만이라고 정말 감사드립니다~~좋은하루되세요!!

저도 O형인데 도움필요하시면 쪽지주세요 냉큼가서 헌혈할께요
동생분 쾌차도 기원하겠습니다.

OP

지금 병원다녀오는 길이에요 다행이 급한건 해결했다고하더군요~좋은 말씀 감사하고 나중에 혹시 도움 필요할때 쪽지드리겠습니다 정말 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건